英文翻译,这些是什么意思?

英文翻译,这些是什么意思?N,VT,VI……... 英文翻译,这些是什么意思?N,VT,VI…… 展开
熏衣的眼泪
n、vt、vi、adj、adv是名词、及物动词、不及物动词、形容词、副词的英文缩写。
n即noun,名词
vt即transitive verb,及物动词
vi即intransitive verb,不及物动词
adj即adjective,形容词
adv即adverb,副词
记住这些缩写对于英语学习很重要,会让你以后的学习更简单。
附:pron 代词,v 动词,conj 连词,num 数词,art 冠词,prep 介词,pl 复数,U 不可数名词,C 可数名词,interj 感叹词,aux.v 助动词
大佬小敏

名词,及物动词,不及物动词,形容词