哪位大神能帮忙翻译一下这一段

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
这个婴儿刚刚出生一天,还没有离开医院。她虽然安静但是有警觉性。研究者们在离她脸部20厘米处放置了一张带有2个黑点的白色卡片。她用心地盯着卡片看。一个研究人员拿开了这张卡片,换了另一张,这次的卡片上黑点的空间布局有所不同。当这两张卡片轮流在她眼前出现时,她开始走神了,直到出现了第三张卡片,那上面有三个黑点。于是她又开始凝视着卡片,时间长达前一张卡片的两倍。她来到这个世界上才24小时,难道已经能够看出数字2和3不同?
还是仅仅因为新生儿喜多厌少?研究者们又进行了一次卡片实验,这次三个点的卡片出现顺序先于两个点的卡片,实验发现:当黑点的数量改变时,婴儿显示了同样的兴趣。也许只是因为新鲜感?当稍大一点的婴儿看到有着物品图片(一把梳子,一把钥匙,一只桔子等等)的卡片时,变换物品的数量所产生的效果与变化物品本身的效果不同。会不会是因为两个物品组成的图案与三个物品的图案完全不同呢?答案又被否定了。当屏幕上的方块随机移动,数量从二到三或从三到二时,婴儿的注意力更加集中。在感官体验变化时也有同样的效果。那些重复看到2个黑点的婴儿,在后来听到3声鼓声时比听到2声时更加激动;当从黑点变换到鼓声时也是同样的效果。
追问
十分感谢
神贱天下
用搜狗输入法,自带翻译功能。