为什么有些男人撩你,撩着撩着就不理你了?

故田上

为什么有些男生撩着撩着就不撩了?这个原因是有很多种的,主要是看他是一个什么类型的男生和他的情感经历是什么样子的。

第一种可能就是得不到回应型。他非常的喜欢你,但是得不到你的回应。有些女生就喜欢吊着一个男生拿他当备胎,一直接受男生对她所有的好,她却不给予这个男生一定的回应。这样子,时间一长,男生肯定就会对女生失去耐心,抱着既然没有结果那又何必强求的心态就放弃了。第二种男生可能是属于到处留情型,他并不是特定于喜欢某个女生,只是觉得这个女生也好看,那个女生也好看,他就每个人都想撩。可能在你选择他之前就有别的女生已经选择了他,所以他也就先选择了那个女人。

第三种男生可能是属于中央空调的类型。他可能就是对每个女生都很好、对每个女生都很温柔。可能就是他的性格使然,他对你的好让你误以为他是喜欢你在撩你,但其实他对每个人都这样。在他看来就只是朋友之间的相处,被放大了而已。第四种男生是属于责任感不强的类型,他可能只是想跟你产生暧昧的感觉但却没有责任感,或者是还没准备好承担这份责任。他就已经对女生产生了一种本能的追求,让女生误以为他想跟她共度一生,把这个男生吓退了。

每一个男生都属于不同的类型,只有对他们的不同的类型有准确的把握,才能知道他们为什么是这样的表现,才能对这种突发情况有良好的应对措施。

疯狗滚4470

如果一个男人总是时不时撩你一下,一旦你想要靠近他又立马一副“你想多了”的表情,这什么心态啊?

为什么有些男人撩你,撩着撩着就不理你了?

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1b4c510fd9f9d72a65451ad5df2a2834359bbbd0?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85

让我们来看看各位网友的回答。

网民1:

我们在喜欢一个人的时候,都会变得小心翼翼,都会变得很敏感,甚至还会经常反问自己,他是不是不喜欢我了,然后变得多疑爱猜忌。其实看一个人喜不喜欢你,有多在乎你很简单,就看他会不会主动找你,会不会在乎你的情绪。

网民2:

因为你是他撩过的女生中最简单,最傻的那个,他随便的一句话都会让你开心一天,只可惜的是,他撩的不止你一个。

网民3:

大概就是一次主动两次主动到第三次的时候就踹踹不安了然后就没有然后了因为自己还要脸。

其实这个答案很简单,那就是他明显是不喜欢你的,只是喜欢被你喜欢,偶尔的暧昧是害怕失去被你喜欢的感觉。有个朋友说“就像狗跑远了,主人会叫它一下。”

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f4134fd520fb62e1f95cad0c85e94?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85

这比喻虽然不好听,但很切实。遇到这类人,切记远离!

心灵鸡汤的小段子就不要信了!

不再撩你

一是他有女朋友了

二是你爆了照

???

自己长啥样!心里没点b数吗?

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/314e251f95cad1c8c8def6ef743e6709c83d5194?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85
小龙在这里1
有三种情况。第一种性况就是对你没兴趣了,或者找到其他目标了主动放弃追你了。第二种就是男人常用的套路,欲擒故纵。男人天天找你突然有一天不找你,这样引起你的心理反差和生活不适应,让你逐渐在乎他。第三种情况就是他的生活遇到一些其他的事,比如他的工作忙起来了,或者最近遇到什么重要的事情要处理,暂时没有时间和心思放在你身上了。
雪域的雄鹰
一种经常性是没有得到女生的热情回应看不到希望主动放弃了,一种就是有了另外的女孩子他感觉更加适合。我就是第一种情况,可能女生觉得追了一段时间就不追了,可是女生并不知道对男人来说耗费了多少的心思精力甚至财力。
小州澜u
男生喜欢女生,通过频繁的找女生撩女生,各种撩,表达自己的爱慕之意,而女生也一直感受着男生的爱慕,一直享受这男生的追求,然而,当男生多次约会女生均无结果,女生轻易不答应男生约会,在撩汉里面也有说到确实不该轻易满足男生,最后,结果就是男生不找女生了。