实况足球2011点球问题

实况足球2011罚点球怎么老是打高?从来就没罚进过`2011和2010的差别很大`而且在比赛中射门时也是经常放高炮`求高手来给解答下`我是用键盘玩的`... 实况足球2011罚点球怎么老是打高?从来就没罚进过`2011和2010的差别很大`而且在比赛中射门时也是经常放高炮`求高手来给解答下`我是用键盘玩的` 展开
jjk118
我在训练模式里练习点球很久了,发现如下:
手柄(或键盘)方向键的“前”和“后”千万不要按,一按必定打飞。
如果什么都不按,就打中路。
如果要打左或右,我现在只研究出怎么打地滚球:1,按住方向键同时按射门键,2,或者也可以按一下射门,然后在球员起身射门前按方向键。但上述两种方法都要千万记住:短按即可,不可长按!否则球直接出边框。
不过到现在为止我还没研究出怎么打球门的左(右)上死角。似乎只能打出低球来,郁闷。
希望上述方法可以帮到你
MX_supercap
11的点球和10的没啥区别。打高是因为你射门力度太大啦(点球射门没力度条,但是你稍嗯射门建时间久的话就会高)

教你个方法吧,我一般踢球门两边的下角,而且是贴地面的那种。
鸣哨后,一定迅速轻按射门键,然后待球员将要跑动时是按方向键,想踢哪边就按哪个方向键,注意,也不要按太大,会偏。。。一定注意按方向建的时机,当球员刚要启动时按~~~

总之,多练几遍就可以了,希望LZ满意我的回答~~~~望采纳~~~~
郁闷的是,我在2011里共罚了四次点球,一次都没进,但是我用的方法和我踢2010的方法一样,在2010里我的点球命中率达到了95%。实况2011带来了很大的改进,也有相当多操蛋的地方,身体对抗、裁判、判罚、点球、球员速度、等等,体验越来越差。除了360°传球和力量控制,其他方面相对于2010没有进步,反倒是倒退了,越来越脱离实际,再这样只能改投fifa了。
百度网友22cbf6db2
先按射门键 然后再按方向键 越早按方向键,角度越大 就是说方向键和射门键一起按必定打飞
拿破仑3号
按射门键开始助跑,右是大力,左是勺子,上下是方向,配合按,看手感。好好练习才行。
百度网友a18457c
先按射门键 然后再按方向键 力道是由你射门键的时间长短来决定的 方向最好不要按的时间太长了 控制好时间是关键...这样你就会发现其实很简单了 罚一个进一个!
panyp2010
狗日本坑害中国人的!每次新版键位变化都很大,靠,好玩很久才熟手,完全是想我们沉浸在游戏之中而不能自拔!