实况足球2011怎么踢点球

erik8888
  点球:
  (方向以正常宽视角,左→右攻为例,射门键力度无所谓,重点是方向蓄力,多练!!~~~~~其他视角以此类推!!)
  以下都是球员起步后马上操作
  1.点射门,松开(或不动,时间到电脑自己踢):中路地滚,基本进不了!

  2.点射门,按方向键(共8种方向操作,代表8种方式)
  抽射
  →:中路前冲-中路半高抽射,速度快----60%进球率
  ↑约1秒:左路地滚-打球门左下角----70%
  ↓约1秒:右路地滚-打球门右下角----70%
  ↑约1秒、马上→半秒:左上角抽射----80%
  ↓约1秒、马上→半秒:右上角抽射----80%

  勺子
  ←轻点一下,不超过半秒:中路勺子-打中路半高----90%
  ↑约1秒、马上←半秒:左路勺子-打左下路半高----99%
  ↓约1秒、马上←半秒:右路勺子-打右下路半高----99%
  (还有2种,左上角勺子和右上角勺子--把上面两种勺子的“←半秒”连按两下,有点不好掌握)

  任意球:(进攻)
  A.任意球传球
  1.短传:×
  2.直传球:△
  B.长传
  1.长传:○
  2.低弧度长传:○+方向键↑
  3.地面传球:○+方向键↓
  4.弧线球:方向键←或→
  C.任意球射门
  1.标准:□
  2.极大力量:□+方向键↑或按□显示力量条时按△
  3.极弱力量:□+方向键↓或按□显示力量条时按×
  4.弧线球:方向键←或→
  D.双人任意球
  1.切换:L1+R1
  2.第二人主罚射门:L1+传球或射门
  3.第二人将球踢出:L1+×
口袋妖怪OK
PS3上按框 X360上按X 电脑上看你自己的设置 射门的力度是距离而定
赢霁古曦人麻t
按着上键力道一半,基本从2个人墙头上过去,就会进了