实况足球2011怎么罚点球??

手机用户23233
"勺子点球踢法:1:短按射门键 2:方向键马上短按斜左上角

地滚球踢法:2:短按射门键 2:方向键马上短按斜左下角"

这是别人提供的方法.

下面是我尝试出的方法,(以向右攻为例):

这代点球射门键的操作不多,一律轻按即可.方向以及点球的不同方式则靠摇杆完成,

向右(面向球门)是中路抽射,

向左(背向球门)是中路勺子点球.

不输入左右是中地滚球,

而方向的选择可以不与点球射法同时完成.

以一条具体操作为例,向左的勺子点球:按射门键同时摇杆快速向左拨后放开,球员开始助跑,在助跑期间摇杆向上拨0.5秒后放开,完成射门.(要抽射摇杆向右,要射右路摇杆向下.)

下面重点说摇杆力度的控制,射门效果只与摇杆拨动的时间长短有关,与摇杆拨动的幅度无关.向左或向右的时间越短越好,时间过长就会打高.向上或向下则是少于1秒.实际情况体验一下即可,10分钟包会.

关于点球效果的说明:勺子点球具有欺骗效果,即使射中路,门将也有很大几率往两边扑,当罚球者与门将同时拥有踢点球,扑点球特技时,这个效果尤为突出.勺子点球往两边踢时即使门将判断对方向,也会由于时间差,使门将扑不到球.

射门被扑出的概率:勺子<抽射<地滚球, 两边<中路.一句话,只要踢左右的勺子点球,门将形同纱布.
齐_祖
轻按 射门键 然后松手
之后 球员会助跑
在助跑时 轻按一下后方向键( 与球门方向相反的键)
这是勺子点球踢法,跟电脑踢 进球率99%
鲁兰英桂卿
不要一直点住方向键,选定后轻点射门,时间不过长都可以在范围以内
yoyo1637
射门点时间长短决定力度,左右时间点的长短决定方向,别点的时间太长,容易歪,自己先去练习模式练一下吧 很容易的
百度网友420346c
射门不就行了??????
追问