怎么重装系统啊?

化学课代表gm
现在都有的买系统安装盘的,电脑设成光驱首启动后把盘放进去按提示就行了,5-10元左右
76de1
现在的光盘都带自动引导,开机放进去直接按下一步即可。
1风过留痕1
放入光盘,运行,根据提示做就行了,现在多是一键式的,很方便
如果是诸如ghost的备份文件就更容易了,导入备份就行了
现在也有硬盘镜像版的系统安装(如win 7),那是直接覆盖系统盘,会将原系统信息保留,如产生windows.old的文件就是
生活中的专家
1.首先将C盘上认为重要的资料保存到其他硬盘分区上;
2.然后关机重启;
3.设置为光驱启动;
4.光盘启动后,按照提示进行操作就可以了
5.系统安装完后,再安装所有的硬件驱动
奥西里斯小小龙