什么手机支持红外遥控器功能

勤奋的橙红年代

支持红外遥控器功能的有很多,下面举几个例子:

1、三星Galaxy S6、Galaxy S6 Edge和Galaxy S6 Active:

三星从Galaxy S4开始就开始为旗舰手机配备红外遥控功能,因此该公司目前的旗舰Galaxy S6、曲面屏Galaxy S6 Edge和三防机型Galaxy S6 Active也同样拥有这个功能。这三款手机都支持Peel Smart Remote应用,除了遥控功能外,这款应用还会为用户提供收视指南和内容推荐。

2、LG G4:

通过LG G4发射出的红外光束,你可以控制电视、DVD播放器、蓝光播放器和空调等任何一款支持红外遥控的设备。另外,它还将其他遥控器的红外光束读取并储存在手机里。

3、HTC One ME:

对于亚洲用户而言,HTC One ME也是不错的选择。除了红外遥控功能之外,它还拥有QHD分辨率屏幕、强劲的联发科芯片和2000万像素主摄像头。

4、华为荣耀10:荣耀10,是荣耀手机推出的荣耀系列新机,背面采用了变色镀膜,正面采用双轴曲面玻璃设计,搭载麒麟970处理器,后置AI双摄。具有红外遥控模块。2018年4月19日,荣耀10正式在上海发布。

5、小米6:小米手机6是小米公司在2017年4月19日正式发布的旗舰机,成为国内首款配备高通骁龙835处理器的手机。也具备红外遥控功能。

HTC ONE、三星S4、三星note3、努比亚Z5s、华为荣耀3、LG G2、三星S5、LG G3、HTC M8、努比亚X6、努比亚Z7max、努比亚Z7、华为荣耀6、小米4、三星note4。

上海边城电子科技有限公司
屈照咎萌
以下手机具有红外线遥控器功能:三星S4,三星note3,三星S5,三星note4,努比亚Z5s,华为荣耀3,华为荣耀6,LG
G2,LG
G3,HTC
M8,努比亚X6,努比亚Z7max,努比亚Z7,小米4等手机。
希望我的回答能够为您带来些许帮助哦,亲。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
支持智能遥控功能的三星手机,为您推荐以下几款:S6系列、S6 Edge、Note4系列、Note Edge(N9150)、S5系列、Note3系列等。
追问
iPhone7s支持吗
sn123452011
手机不支持红外,也可以遥控电视机顶盒或网络机顶盒,前提是他们都连接同一个网络wlan或wifi下,我已经试过成功了,用的是“悟空遥控器”,只用在手机端下载安装就可以实现。
匿名用户
华为的手机、小米的手机都可以,其他的手机应该用装配什么软文才能支持红外线软件
追问
软文是啥
追答
是软件