近几年有什么经典好看的韩剧?

AA一枝独秀AA
家门的荣光,反复看了很多遍了
汐言a韩
仅此一次的爱情
百度网友a68438f
喜欢的话请响铃
首夏十八
《德鲁纳酒店》
主演:IU李知恩,吕珍九
编剧:洪氏姐妹
该剧因是韩剧洪氏姐妹的新剧而备受瞩目,讲述精英酒店经理人因一场命中注定的事件而与美如皎月却性格孤僻的老板一同经营月之酒店的故事,IU李知恩将在剧中饰演张满月,因犯下重罪而在漫长岁月里被束缚于月之酒店,在酒店里打发着无聊琐碎的时光,外表高傲美丽,性格却异常孤僻,贪心善变又会耍心机;吕珍九将饰演精英酒店经理人具灿星一角,性格中有着强迫症、洁癖以及偏执的完美主义者,虽然看似理智又冷静,但其实内心也有着脆弱的一面,对自己要求严苛,打造了自己完美的工作履历,坐上了跨国酒店集团最年轻的二掌门的位置,却因意想不到的原因来到了月之酒店,接待鬼客。
不过因为李知恩在《德鲁纳酒店》一集中就换了十几套衣服,也被粉丝调侃:李知恩的衣橱。经历过《我的大叔》《人格四重奏》等剧的洗礼,IU的演技越发成熟,也可以撑得起“德鲁纳酒店社长”这种历经千年岁月的饱满角色。
“那些生命已经结束,却仍傻傻留恋人世的亡魂,会错过通往三途川的有渡桥,无法前往另一个世界。

德鲁纳酒店存在的意义,便是完成亡灵们的心愿,令他们心无遗憾地离开人类世界。

与其说是酒店,不如说是专门供给亡灵的心灵治愈所。”
来自徽园适应性强的矢车菊
德鲁纳酒店 嘿嘿