iphone6plus单独更换外屏可以吗?

湖北田小娟5414
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
提前预约可免除100服务费(限时活动)
百度网友8a5cf7d
1iphone 6s plus 碎屏后,屏幕显示和触控正常,这种情况属于只需要单独换外屏即可。

但很多商家忽悠以各种方式忽悠客户说内屏坏了,需要换一体屏幕,因为一体屏幕价格高。单独换外屏一般只需要200到400,而一体屏幕是1300元以上。

iPhone 6splus有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70% ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。
xtandy0311
可以的
在清晰度方面,二者的差距很细微,分辨率、像素密度不是iPhone XR和iPhone X的主要差距,主要差距在于材质,一个是LCD,一个是OLED;如果单看iPhone XR,你几乎感觉不到什么差距,但是和iPhone X放到一起你会发现iPhone XR的屏幕在黑色画面下偏灰,白色画面下偏黄或绿;但是前提是在对比时才会发现,而且因为OLED特性,它在不同方向观看屏幕时能保证色彩偏离值更低,iPhone X的色准是1JNC,属于iPhone中最高水平,但iPhone XR的屏幕也属于顶尖,至少它在目前所有LCD屏幕的iPhone中显示效果最好。
百度网友0649e7c
自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后自然是可以的了,但最好是去它的专营店售后
柏怀雁uJ
可以的,去日暮途穷看看白来看看懒猪猪您老是推荐哦哦漫流水线哦哦