打暑假工工资最低大约多少,有没有可能几百块一个月

我在面馆找了一份工作,他说工资很低的,我在四川成都... 我在面馆找了一份工作,他说工资很低的,我在四川成都 展开
大笑霖

打暑假工工资最低大约多少,要根据城市规模而言,大城市每月一般最低二千元左右,小城市也有可能几百块一个月。
1314爱的他
那得看是几线城市打工了,还有就是在什么级别的地方打工!
准确没法告诉你,有的档次场所一个月工资三四千一个月,有的底的一千多一个月,你要说出来准确的谁也没法告诉你!
现在暑假工最低都是一千多,如果你觉得少了的话可以不去做,换家公司,有些公司给的高,如果还有加班的话五千加是没有问题的!
当HR遇见家庭教育

有呀,工资的多少和你做的工作有关系,看你做什么工作,工作量是多少,也要看区域,一线城市工资待遇高很多的
hsguo2012

这个看你在几类城市里面,像重庆的话,一般是120块钱左右一天