2020金鹰女神杨姓女星大热门,最有机会获得冠军的是哪个明星?

哈米波波歐巴

 中国金鹰电视艺术节,简称金鹰节,以中国电视金鹰奖的评选颁奖为主要活动内容,是以观众投票为主选方式产生的全国性电视艺术综合大奖。自2000年创办以来,已经走过了十二届的路程,而所有奖项中大家最为期待的想必就是金鹰女神这一桂冠将会发落谁家。就在上一届也就是2018年的金鹰奖将金鹰女神奖项颁发给了迪丽热巴,引起了网友的一阵热议,不少网友将这届金鹰女神称为“水后”,更是直呼金鹰质量注水、口碑大幅下降。当然,迪丽热巴能够获奖除了作品的热度质量以外,网络投票占了很重要的一个地位,她的人气确实远高于其他同台竞争的小花。

  而近期2020金鹰女神提前开始网络投票预热再次先去网友的热议。候选人包括杨幂、杨紫、杨颖(anglebaby)、关晓彤、鞠婧祎、吴谨言。如今投票已过半,杨紫、杨幂、杨颖以高票数暂居前三,杨紫更是占据第一的宝座。而要说2020金鹰女神归谁莫属,我认为杨紫是最有机会获得冠军的一位。就在2018年杨紫凭借《香蜜沉沉烬如霜》一剧同众小花角逐金鹰女神失利后,粉丝今年一定毫不甘心奋手一搏,而杨紫作为童星出道,口碑国民度都很高,演技更是可圈可点,今年开播的电视剧《亲爱的热爱的》更是再次掀起网友热议,好评不断。

  而她最强劲的对手杨幂也不容小觑,她曾多次入选金鹰女神奖项,但却全部失之交臂,今年再次入选也是获奖的一大热门。

  总的来说这次入选的女星们都各有千秋,每个人有很有特色。目前来看,最机会获得金鹰女神桂冠的就是杨紫,她不光票数遥遥领先,网络上的呼声也很高。但是在一切都尘埃落定之前,究竟谁能获胜,谁也无法猜中结局,还是让我们拭目以待吧!

三农小白菜886

对于这些确实也是很热门的,其实能够有机会获得冠军的我感觉还是有这个郑爽。
你说过8023

你都说到杨姓女星了,那当然是杨紫了呀,演技还是很棒的。
多肉20170326

杨紫的呼声应该还是非常高的,有很大的可能性成为金鹰女神。
百叶度专
感觉金鹰女神的奖项有可能是杨紫,最近很火。