如果有一个女生对你说那你先为她照顾好自己好不好,我该怎么回答

惜缘n5h90

这个女生是以第三方的口吻在和你说话,

希望你先好好照顾好自己。

你可以这样回复她:

为了她我会好好照顾自己的。

追问
谢谢
追答
不客气
粤VQL110
你问的问题包含三个人还是两个人,
如果是女生说:那你先为我照顾好自己,好不好!
意思是要你为了她,先要把自己照顾好!
如果是这样的话,你可以回:
放心,我会照顾好自己的,为了你!
追问
两个人,我和她,因为她知道我说的那个她是她自己
少跟俺来这套

你就说:没有她盘着,你怎么照顾也照顾不好自己

王雨搏33
女孩给男孩做了可乐鸡翅。男孩咬了一口,说“真好吃。女孩看了一眼男孩,也咬了一口,难过的说:你骗我,生的,没熟呢。男孩宠溺的看着女孩说:小傻瓜,你做的都好吃。女孩笑了。 …几天后,两个人得禽流感死了。
百度网友7c7ca452c
你这是做了啥?脚踏两只船?
如果你真照顾好她!她就会放弃你了!因为你选择的是她
追问
没有,我不是这种人,只是我用另一种方式和她这样说,因为她知道我说的是她