母亲管的太多?

你知道我是谁吗7d
母亲管的太多,怎么办?这个问题是困扰很多孩子的一个问题,包括我小时候可能都会遇到这样的问题,母亲管的太多,说明母亲是一个比较强势的人,这个时候你处于弱势的地位的时候,你是很难跟他交流沟通,让她少管一些的,所以当母亲管的太多的时候。你要先看一下你自己,现在是成年人还是未成年人,如果是成年人的话,可以跟母亲据理力争来跟他讨论一下,为什么她管的太多了?但是如果你是处于弱势地位的未成年人,还是在家里需要家庭的支持和帮助的时候,你跟母亲说管的太多的时候,有可能是一个是会伤他的心,第二个就是他也不会听从你的建议,所以有的时候处于弱势的时候,还是需要旁敲侧击,通过其他人的口吻说出来,这个事情跟你的母亲说,她管的太多对于孩子性格上面的危害是什么?母亲。管的太多的时候容易形成这个孩子是一个很没有主见的孩子,而且很多事情习惯与依赖母亲,这个时候母亲管的太多的话,会造成这个孩子不太独立,什么事情不愿意自己做决定?不能自己给自己确立一个正确的方向,只是想咨询别人的意见,可能会出现大理后会出现选择困难症,所以母亲管太多,他也不可能一辈子都一直在管你,毕竟孩子大了,母亲就老了。 而且可以让旁人告诉她,建议说。尽量减少一些自己的管控欲,如果真的是太强是的话,孩子会显得比较弱势。有时候你对孩子的管控越强,他自己的能力就越弱。你母亲替孩子做的事情越多,孩子就越不会自己自理。就跟小朋友学走路,吃饭是一个道理的,母亲管太多越抱着他,越帮他喂他吃饭,他就永远学不会走路和自己吃饭的。。
百度网友198b6cd

您好,有一句话说得最贴切:子不孝父之过!

不要说母亲管得过多,要理解父母,检讨自己,善于找问题的成因!积极跟母亲沟通!

“沟通也不管用”是错误的认识!解决这种问题靠“快点结婚,能让自己独立出来”是错误的!沟通是解决问题的唯一方法,没有效果只能说明没做到位,还没找到有效的途径而已。逃避不解决任何问题,你再逃能逃得掉母子关系?不可能,是吧。结婚了你一样是母亲的孩子,对吧。所以,正确面对,不要心怀成见,换位思考一下她的做法只是想让你“好”,但方法不当而已!和她交心,交流感情,处成朋友,一切都会解决好的。祝您好运常伴!

答疑解惑顾老师

老一辈都是这样的,因为不管你多少岁,你在他的眼里都是孩子,所以他有时候还是当做你是孩子一样管你,你默默的接受就行了,不要理他,不然他会受到打击的
W烟花易冷j
一般情况下,母亲出于对孩子的关心,以及不放心,一般都会比较唠叨,生怕自己关心不到,孩子会出什么问题,但是不管母亲是不是管的太多?都要相信母亲永远都是为了孩子好
百度网友2f087b9
母亲管得太多了,那要看她都管是否有道理啊。总之母亲是过来的人,她有经历,有经验,如果她用她的经验去帮助你也是对的。如果母亲说的没有道理你也不要烦她,你只好好的洗耳恭听就是了。