考雅思需要什么条件呢。

我想考雅思,但是我大专不是英语专业。能不能参加雅思的考试呢。还是所有大学生毕业之后都可以考。雅思和托福比哪个有用更有用呢。谢谢。... 我想考雅思,但是我大专不是英语专业。能不能参加雅思的考试呢。还是所有大学生毕业之后都可以考。雅思和托福比哪个有用更有用呢。谢谢。 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
所有中国公民(不分年龄)全部都可用身份证参加IELTS考试。雅思考试面对的群众非常广阔,它没有年龄或者是学历这些限制。如果你想要考试,那么只需要根据要求报名以及交费就可以了。

免费欧美外教一对一试课分享给大家】历年雅思考官,专业外教为学员提供一对一教学方案。

不知道如何备考雅思?可以考虑报班学习哦。口碑和性价比不错的推荐阿卡索,专注外教一对一教学,不仅能提高成绩,而且在性价比这块非常有优势,课均不到20块,大学生也能负担得起,点击上述蓝字即可领取免费试课。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

  雅思考试是没有年龄学历这些限制的,只要想参加报名付费都可以考。

  1.雅思报名证件要求

  IELTS报名仅接受以下身份证件:

  中国大陆、香港、澳门考生凭有效的身份证或护照报名,台湾考生凭有效的台湾居民来往大陆通行证(台胞证)报名,非中国籍考生凭有效的护照报名。

  中国籍现役军人凭有效的军人证件或身份证报名。

  IELTS报名不接受的身份证件包括但不限于:户口本、户籍证明、驾驶执照、学生证、工作证、往来港澳通行证等等。

  1.1网上雅思报名的个人信息确认

  如实地填写网上的IELTS考试报名表并确保个人信息的准确是每个考生的责任,请考生务必确保网上报名时提交的个人信息与身份证件上的信息完全一致,如果考生网上报名时提交的个人信息与身份证件上的个人信息不相符,考生将有可能不能参加考试,并不得转考、退考或退费。

  1.2雅思考生身份确认

  考生在笔试和口试入场前均须出示与报名时一致、真实有效的身份证件,出示与报名信息(姓名、性别、出生日期、证件号码等)不符证件的考生将有可能不能参加考试,并不得转考、退考、或退费。如果在考试日期前考生的报名证件丢失、过期、或由于其他不可抗力原因导致考试当天不能出示报名时使用的证件,请立即联系英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)考试部并服从安排。监考人员有权在笔试和口试期间的任何环节对考生的身份进行复查。

  2.雅思转考和退考

  考生在报名截止日期之前可以登录报名网站办理转考或退考手续。转考需要支付转考费,退考只能得到部分退款。考生如有特殊情况在报名截止日期之后申请退考,需按照要求在规定的时限内提供充分的证明材料并经由英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)考试部批准。报名截止日期之后不再受理转考申请。

  3.雅思考生照片

  考生在笔试入场时须携带一张六个月内的本人照片,在照片背面写上全名及考号。考生在入场时须把该照片交给监考人员,照片的具体要求如下:

  彩色肩部以上正面免冠照(需露出双耳);白色背景;照片尺寸同护照标准照(33mmx48mm)。考生如果不能按要求如期出示合乎要求的照片,将有可能不被允许参加考试,并不得转考、退考或退费。英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)保留在未通知考生的情况下在考试当天为考生拍照的权利,此照片将用于考生身份确认并打印在考试成绩单上。未能按照要求在考试结束之前完成拍照的考生将无法收到考试成绩单。如果考生拒绝拍照,该考生将不能参加考试,并不得转考、退考或退费。考生的照片将严格保密,只用于与IELTS考试有关的事宜。

  4.雅思报到入场时间

  听力/阅读/写作考试:考试当天上午建议考生于考试当天上午8:00到考点报到,排队顺序进入笔试教室。晚于8:30到达笔试教室的考生将被取消参加笔试的资格,并不得转考、退考或退费。笔试迟到考生有权利选择参加口语考试。

  口语考试:笔试前一周至笔试后一周

  口语考试可能安排在笔试前一周至笔试后一周的任意一天,但尽量会安排在笔试当天下午或笔试次日全天。建议考生务必于笔试前2天登录IELTS报名网站“我的状态”页面查询考号和口试时间。

  参加口试的考生须于预定口试时间前30分钟到达考点报到候考。

  在口试时间前15分钟仍未到口试教室的考生将有可能被取消参加口试的资格,并不得转考、退考或退费。

  口试时间恕不能按考生的要求进行预定或更改。

  口试时间如有变化,以考试当天通知为准。

  5.雅思考生个人物品

  考生须携带身份证件、照片和考试确认信至考点。

  强烈建议考生不要携带除身份证件、照片和考试确认信之外的其它个人物品,尤其是贵重物品前往考点。考生可以将其携带的违反上述规定的个人物品放置在考试教室以外的指定地点。英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)和考试中心对考生放置在考试教室以外指定地点的个人物品不负有保管的责任,恕不对其损坏或遗失负责。考生必需药品可以带入考试教室。

  6.检查雅思考试安排

  考生请于考试之前及早打印确认信,并认真确认确认信上的所有个人信息和考试安排。考试当日在考试开始之前,考生应再次认真核对桌卡信息。考生如认为考试安排(如考试类型等)有误,请立即向监考人员提出并服从监考人员安排。考试开始后恕不接受任何更改要求。

  7.遵守雅思考场规则

  8.雅思考试成绩单

  正常完成考试的考生的成绩单将于笔试后第十个工作日通过EMS(仅限于国内服务)寄往考生网上报名时提供的通讯地址。请考生务必保证所提供的EMS邮寄地址至少在笔试之后一个月内有效。如该地址由于不可抗力原因发生变化,请考生在笔试后一周内及时联络英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)考试部,并提供身份证件复印件以及更改申请。晚于申请时限提出的地址更改申请有可能无法受理。

  考生也可以在笔试后第十个工作日从IELTS报名网站“我的状态”页面查看考试成绩。考试成绩以最终收到的成绩单为准,网站信息仅供参考。英国文化协会(在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)保留在极特殊情况下延发成绩单或要求考生重考单项或全部考试的权利。

有彩静pB

近年来随着留学人数的增多,报考雅思考试的人数也越来越多,如果不出国可以学雅思吗?学雅思有什么优势呢?接下来环球教育小编为大家详细分析:

其实现在雅思成绩不只只有留学申请这一种用途,目前国内很多公司很青睐于有优秀雅思成绩的人,目前学习雅思的群体也不仅有大学生群体,很多在职人员也在学习雅思。

雅思考试的难度还是很高的,但雅思成绩是世界认可的,在国内如果你想从事和英语有关的职业,有一个优秀的雅思成绩就会有一个很好的条件支撑。虽然考雅思的人很多,但考雅思的人数远不及四六级的人数,如果你不想出国也可以通过雅思成绩挑战自己,更全方面地检测自己的英语水平。

雅思考试的报名费用是国内普通考试的几十倍,报名雅思考试可以起到很好的督促作用,考生也能更认真地对待,如果将来有留学的打算也是可以用到的,雅思成绩的有效期限为两年。

不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~

环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~

壹出国
1.足够的年龄:由于雅思考试需要一定的英语基础和理解能力,且需要记忆大量的词汇,更适合于16岁以上的考生报名参考。
2.尽可能丰富的词汇量:词汇是雅思考试重要的基础,也是雅思报名条件中最重要的一条。雅思词汇要求是在六七千左右,略高于大学六级的水平。
3.一小时内写完400多字的两篇大小作文。阅读中由于文字量非常大,考生在准备考试时应努力训练,提高阅读速度和理解能力。在听力中区别于以往参加的各种听力测试,考试委员会将问题与选项一起印在试卷上,为了在听录音前做到对题目心中有数,考生必须具备快速准确阅读的能力。
报考进程如下:考试报考需要如实地填写网上的IELTS考试报名表并确保个人信息的准确,这是每个考生的责任,请考生务必确保网上报名时提交的个人信息与身份证件上的信息完全一致,如果考生网上报名时提交的个人信息与身份证件上的个人信息不相符,考生将有可能不能参加考试,并不得转考、退考或退费。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
雅思考试报名是没有限制要求的,无论是学历、年龄,都没有限制。

雅思考试分为两种类型,学术类(A类)和培训类(G类)。学术类和培训类是为不同目的而设置的考试,因此这两类考试所要求的语言技能不同。

学术类考试对考生的英语水平进行测试,评估考生的英语水平是否满足进行大学或研究生学习的要求。大学或研究生课程的录取应以该类考试的成绩为依据。如果您计划出国留学,请选择学术类。

培训类考试着重考核在广泛社会及教育环境中生存的基本语言技能,并非考核从事学术研究所需的语言技能。培训类考试适用于计划在英语语言国家参加工作或非学术类培训项目或移民的人士。

雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,准确反映考生的语言水平。

每个分数级别有对应的描述。总分可以是整数分或半分。

九个分数段及其描述如下:

9分 专家水平:具有完全的英语运用能力,做到适当、精确、流利并能完全理解语言。

8分 优秀水平:能将英语运用自如,只是有零星的错误或用词不当。在不熟悉语境下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好。

7分 良好水平:能有效运用英语,虽然偶尔出现不准确、不适当和误解。大致可将复杂的英语掌握的不错,也能理解详细的推理。

6分 合格水平:大致能有效运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生但能使用并理解比较复杂的英语,特别是在熟悉的语境下。

5分 基础水平:可部分运用英语,在大多数情况下可明白大致的意思。虽然经常出现错误,但在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

4分 有限水平:只限在熟悉的状况下有基本的理解力,在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语。

3分 极有限水平:在极熟悉的情况下也只能进行一般的沟通,频繁发生沟通障碍。

2分 初学水平:除非在熟悉的语境下,几乎只能使用孤立单词或短句表达最基本的信息,不能达成有效沟通。难以听懂或者看懂英语。

1分 不懂英语:最多能说出个别单词,根本无法用英语沟通。

0分 考生缺席:缺乏评分依据。