工行手机银行无法输入登录密码怎么办?

心羽财经
财经观察员

心羽财经

操作有四个步骤:
1.先进入设置界面,点击“更多应用”;
2.随之在“全部”页签下,选择“中国工商银行-权限管理”;
3.然后滑动到“显示悬浮窗”一栏,查看是否有红色小叉;如有,点击“显示悬浮窗”选择“允许”;
4.最后重复以上步骤,确认“显示悬浮窗”一栏变成绿色对勾。
拓展资料
若个人网上银行登录密码忘记,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡,到提供个人网上银行服务的网点免费办理网上银行登录密码重置手续。
重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行,按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,并请记牢新密码。
若网上银行支付密码忘记,那么请您本人携带有效身份证件及注册卡到提供个人网上银行服务的网点申请口令卡或U盾即可,无需重置支付密码。申请后原支付密码自动失效。
工行手机银行转帐限额标准(包含同行和跨行)为:
(1)手机银行U盾交易限额为单笔100万元,日累计500万元。
(2)手机银行电子密码器交易限额为单笔20万元,日累计100万元。
(3)手机银行口令卡交易限额为单笔1000元,日累计5000元。
(4)短信认证支付单笔及日累计限额为1万元(含),最高可调至2万元;月累计限额为5万元(含),暂不支持调整。
ATM自助机现在的转帐限额标准为:每卡单笔/日累计最高人民币5万元(含)。同一持卡人账户之间(包括卡内账户)转账,不受上述限额限制。
1.工行手机银行转账汇款手续费
(1)汇出汇款:通过手机银行办理境内同行、跨行人民币汇款免收手续费;
(2)汇入汇款:工行不收费,请客户向汇出银行咨询收费标准。
2.储蓄卡自助机(ATM)具转账汇款手续费
(1)个人储蓄卡/活期存折通过我行自助机具汇款,手续费标准如下: 本行(含同城和异地):不收费。
银联跨行(含同城和异地):每笔2000元(含)以下的,2元;2000-5000元(含)的,5元;5000-1万元(含)的,10元;1万-5万元(含)的,15元;
5万元以上,按汇款金额的0.03%收取,最高收费50元/笔。五星客户最高25元/笔,六星以上(含)客户最高15元/笔。
使用他行自助机具办理时加收4元/笔。
人行跨行(含同城和异地):在银联跨行收费基础上打9折,五星客户最高22.5元/笔,六星以上(含)客户最高13.5元/笔。
(2)其他银行向工行账户汇款:工行不收费,请客户向汇出银行咨询收费标准。