2500预算买什么手机好

直接想买小米8,但他们说断流严重。华为、oppo、vivo等牌子手机都没用过。。。求大佬给个推荐给我参考一下... 直接想买小米8,但他们说断流严重。华为、oppo、vivo等牌子手机都没用过。。。
求大佬给个推荐给我参考一下
邓夫骆和顺
2500RMB乐Max2全网通,骁龙820 + 5.7寸 2K屏 + 6GRAM+64GROM + 800W/2100万 索尼 IMX230 + LCDA,全能顶配机器了,音质需要耳机支持。比MX PRO5高配还强,价格便宜了600RMB。4GRAM + 64GROM版本的2300RMB
沧海一声笑泾阳
经常有人会问小编,2500元以内适合买什么手机?说实话,2500元是个很尴尬的价格,为什么呐?因为最新的旗舰机都是在3000以上,而一些千元机价格都在1500左右,购买使用又觉得性能不好,在人前拿不出手,购买二手机又怕出现问题。今天,小编就给大家推荐一些价位在2500以内,配置高又耐用的手机。
花姐Flower
华为,OPPO, 也得看你喜欢哪款手机
头背做媒不正媒
vivox21或23华为荣耀10
百度网友9630c31
买华为什么价位的都有。在华为商城找。