智能马桶的使用方便吗,会不会很麻烦?

智能马桶的使用方便吗,会不会很麻烦?... 智能马桶的使用方便吗,会不会很麻烦? 展开
深圳装修队

现在智能马桶都是很方便的了…很多都是买一个面板就可以了…而且都是傻瓜式操作很简单。只是一开始可能很多用户不太习惯使用智能马桶…尽管很方便,但是毕竟新事物,接受需要时间周期
sh上海桑诺
粉葛侠cS
您好我父母上了年纪,本来担心他们不会使用但是买了欧路莎的智能马桶操作很简单,有一个遥控器,想要进行什么操作,按下相应的按键就可以了,非常方便的。
e修鸽小鸽子
方便。特别是冬天,智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度,上厕所就是个享受。
百度网友2af63ff
智能座便器的价格大概在每件几千元,便宜的有一两千元。不同功能和用途的智能座便器,价格也不尽相同。就功能和用途而言,集温水洗净、按摩、暖圈、夜光等多项功能于一身,提供更佳的洁身功效和舒适的清洗体验。双喷嘴设计,提供臀部清洁与女性清洁,清洗到位。独特脉冲冲洗模式,SPA 按摩功效。座圈及上盖使用抗菌材质,减少交叉感染,健康选择 座便圈及水温皆可加热,三档温度选择,舒适享受。水流强度3级可调,满足不同需求。静音缓降盖板,安静、安全。暖风烘干,无需用纸,使用更加方便舒适。抽风及臭氧双重除臭,快速清除异味。节电模式选择,省电更环保。光感启动蓝色夜光功能,方便夜间使用。易拆卸(按钮拆卸式),免除死角部位清洁的烦恼通便功能,有的产品在普通的冲洗基础上又添加了通便功能。