老人用智能马桶会不方便吗?

Sky丶日熠

听说智能马桶最早是给日本的相扑使用的,相扑很胖,没办法自行解决,智能马桶只要按一下键就可以了,还可以按摩促进血液循环。在日本、韩国机场都是用智能马桶,很多居民家里也是,已经用得很普遍了。在国内比较少,主要是医用,行动不便的人用着比较轻松。

坐便器比起蹲便器有利保护心脑血管,水温座温可调整,也有利血液的循环

老人家很适合用智能马桶,比较方便。能较好的起到按摩通便的作用。

智能马桶是一定要的,而且最好是一体的。从我自己使用几年的情况看,效果非常好。大便用纸擦的感觉跟用温水冲的感觉是完全不一样的,非常干净,亲以后用了就知道了。一体的有个很大的好处就是可以自动冲水,可别小瞧这个功能,卫生间臭味很大的来源就是抬屁股后然后再起身去擦这段时间臭味从马桶飘到全屋,有了自动冲水这个过程可以忽略不计,卫生间干净了很多。所以智能马桶是必须的。

sh上海桑诺
讨厌西瓜de女孩
智能马桶应该会更加方便吧……很多时候半蹲状态对老人来说还是很有难度的 但是智能马桶的话就能一键清洁 很方便
小仓鼠安吉拉
我觉得不会
现在的老人也会使用手机 他们对于智能产品并不是完全陌生的。而且老人又不是丧失了学习能力,智能马桶的按键并没有那么复杂。
甜南哇
智能马桶只需要按一下键 并且不存在什么安全隐患 对老年人来说应该是蛮友好的
匿名用户
开始会有点