智能马桶好用吗,适合哪些人使用啊?老人行吗?

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
智能马桶越来越多地出现在现代家庭的卫生间里,由于它比传统马桶用起来更加舒适、卫生,因此,很受人们的青睐。
智能马桶适合时尚女性使用,使用它可以起到外阴清洁护理,防止病菌侵入,可以说对于女性健康至关重要。同时智能马桶比较适合痔疮便秘患者使用,它可以在清洗前按摩肛门周围穴道,润滑肠道,这样就可以帮助排便。
此外,智能马桶还适合体弱的老年人使用,由于很多老年人行动起来也就没有那么方便,而智能马桶就正好帮助老年人解决了这个问题。
sh上海桑诺
慎颜钙
智能马桶好用啊,无论小孩老人还是壮年人都可以用。像金牌卫浴的智能马桶的脚触冲水,和硅藻除臭,都很适合老人,方便了老人用马桶。
silvamissy510
智能马桶比普通马桶更加方便,智能杀菌除臭,而且具有自动温热坐垫的功能,大冬天上厕所再也不会冻得一激灵,老人小孩都可以用,很方便的
村岡昌英
智能马桶好用啊,无论小孩老人还是壮年人都可以用。像金牌卫浴的智能马桶的脚触冲水,和硅藻除臭,都很适合老人,方便了老人用马桶。