智能马桶好不好?它的实用性如何?

牢问佛YY

引言:有很多人会选择使用智能马桶,智能马桶其实也是非常不错的。

一、智能马桶的实用性如何?

有些人会给家里面安装马桶,因为在上厕所的时候也能适当的放松,因为现在有很多人都是手机族,所以说在选择的时候都会选择智能马桶,这样的话自己也能够享受一些。平时选择安装马桶的时候一定要结合自己家里面的情况,正常马桶可以进行清洗,只要扭按一下按钮就可以了,所以说在安装的时候一定要适当的调节。有些人在夜晚起夜的时候非常冷,那么在这个时候如果有了智能马桶的话,自己也不用用手了。

二、考虑到自己家里面的消费水平

如果说你觉得家里面的消费水平不能让自己安装智能马桶的话,那么在这个时候你也可以根据自己的一些情况进行挑选。安装完智能马桶之后,虽然说不用自己用手洗,但是也要适当的看一看,如果里面脏了的话,自己也可以适当的去清洗一下。智能马桶里面的功能是十分多的,所以如果家里面的消费水平可以的话,也可以让自己的家里面安装一个,因为在以后的使用过程当中可能会比较广泛。

三、总结

每个人在选择智能马桶的时候,可能都十分的纠结,在这个时候你要考虑到自身的情况。一个人在选择的时候也会有很多不好的现象,在这个时候你要让自己适当的去进行提升。冬天有了智能马桶就能很好的保护自己,因为有些人在选择智能马桶的时候可能十分的纠结,但是有了这种情况之后就能感觉很好。大家都知道在冬天天气比较寒冷的时候,如果自己经常使用这种马桶的话,也能让自己在做的时候不冷,因为智能马桶会有一些辅助热的功能。

帝朗卫浴
帝朗卫浴, 1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。坚持品质、设计、专业的产品理念,引领卫浴五金风潮,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建精致

随着科学技术的发展,智能化的今天,智能马桶已经逐渐普及,甚至连开发商都在精装房标配了智能马桶,比于普通马桶,智能马桶能带给使用者更加舒适和人性化的感受。

智能马桶最实用的功能主要是:清洗、烘干、座圈加热。另外还有一些其它功能:比如除臭,夜灯、自动冲水、自动翻盖等。在很大程度上提升了如厕体验!

智能马桶的清洗功能从不同的冲洗力度、角度、温度等多种的冲洗模式,满足了人们不同的冲洗需求,还有专为女性设计的妇洗,这些功能设计,除了更加干净卫生,还能起到预防的作用。

·预防细菌感染,便秘、痔疮等疾病发生;

·呵护女性健康,每次用冲洗器来清洗 有利于解决烦恼并预防各种妇科疾病,助力产后恢复。

·解决身体不便的人(肥胖症、行动不便的老人等)的如厕难题,保持良好洁净的身体有利于身体健康。

清洗后的烘干功能是利用舒适的暖气流让臀部迅速恢复干爽。

座圈加热的是寒冷季节的救星,不用再忍受冰冷一击,智能马桶的座圈可以自动加热,人们还可以根据自己需要来调节不同的温度。

以上的三大主要功能可以说是充分考虑整个如厕过程,相当人性化的设计。

HIG753

智能马桶好。1、舒适温暖座圈。特别是在寒冷的冬天,普通马桶的座圈冰冷得让人不忍坐下去,但是智能马桶就可以解决这一问题,它可以自动加热到人体舒适的温度,甚至有的智能马桶具有温控座圈的功能,可以调节不同的温度档,可以根据不同地域和天气情况来调节温度,非常的方便。2、水洗更卫生。智能马桶盖的水洗功能可以代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性的病毒和细菌。有的智能马桶具有多种冲洗模式,不仅能有效去除污物,还具有按摩的功能。前后可移动式的喷头可以满足男女不同的冲洗需求。智能马桶盖的温水和暖风做清洗和烘干,可以刺激毛细血管,促进血液循环,长期使用可以预防便秘、痔疮等疾病。
小豆子子梓

我认为智能马桶很好,而且它的实用性是很强的,因为智能马桶操作起来是非常方便的,并且也也会给我们带来很多的方便,所以我认为智能马桶很好。
深子云9661
智能马桶好用,因为它对于个人的卫生有很好的处理,会用温水和暖风对人体进行清洗和烘干,冬天还可以自动加热,还能除菌消臭。