电脑下载有本地下载,有高速下载,到底哪个好,有什么区别?

松下听风SXTF
下载速度,当然高速下载快,但髙速下载要你先安装第三方软件,其实也不省心。我一般不急的话,就选本地下载。
很多下载网站提供下载服务的同时,下载渠道分为普通下载和高速下载。之前的高速下载是为了满足网速不好的用户,网站带有加速器,提速。现在的网速已经足够使用了,通常选择本地下载就可以了。高速下载还可能会绑定一些其他软件诱惑用户使用。
匿名用户

高速需其它软件安装才能支持下载,本地直接下载,一般不是经常用下软件的话,选本地下载。
美文吧sunny
两者没有区别 高速下载的作用是下一个下载器,用下载器下载 同时方便他们继续下载捆绑软件 这玩意就是个坑
郭电喜

在资源下载界面会有很多选项。其中“本地下载”就是利用电脑连接的本地网络(提供的资源)、或者用电脑上的浏览器进行下载。高速下载就是连接到专业服务器,或者需要安装指定下载工具进行