你会选择将就吗?

对于人和事,我们都有自己的目标。但有时候工作也好,婚姻也罢,我们敌不过外界的因素,选择了退而求其次的那一个。那么你会选择将就吗?... 对于人和事,我们都有自己的目标。但有时候工作也好,婚姻也罢,我们敌不过外界的因素,选择了退而求其次的那一个。那么你会选择将就吗 ? 展开
xiaoyaoabc9

会的。很多东西不能够按照自己理想型的来的,没有什么能够完全按照自己的标准的并且本来就金无足赤,人无完人,有些问题可以接受就好了,要求太高的话反而更不容易得到。

一叹t

不会,人生不能将就,如果需要将就的那看自己能不能造出一个不将就的答案。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

将就不是妥协所以会选择妥协而不是将就
因为有时候比如两个人结婚过日子本来就是妥协的结果
而不是将就将就只会让彼此觉得无所谓而妥协有时候就是智慧
彩礼谈不拢可以再商量就像生意谈不拢可以各自降一步然后达成目标可是将就就不行

红红的虹静

生容易,活容易,生活不容易。一个人要想在天地间生存下去,是相当不容易的,不可能事事都顺着我们的心情去发展,去生活。有些时候做出一些必要的让步和牺牲,我觉得还是值得的。

将就不将就还得看具体事情。如果是我的婚姻,我不会选择将就,这是我一个人一辈子的幸福。婚姻大事,甚至可以说比工作上的事还要重要。

如果是工作上的事情,我。我为了生计,可能会选择将就自己。没办法为了能养活自己,我必须做出一些牺牲。我不能再去啃老况且说我也没有啃老的资本。
陆玉丽675

我确实会选择将就!工作方面还可以任性一点,大不了还可以消极怠工几天;至于婚姻方面,只要不是原则性问题,我都可以选择将就,因为我觉得只要不是太糟糕的婚姻,不将就的结果也有可能不如人意,还有孩子的问题要考虑,所以还是将就着来吧