你会选择将就吗?

对于人和事,我们都有自己的目标。但有时候工作也好,婚姻也罢,我们敌不过外界的因素,选择了退而求其次的那一个。那么你会选择将就吗?... 对于人和事,我们都有自己的目标。但有时候工作也好,婚姻也罢,我们敌不过外界的因素,选择了退而求其次的那一个。那么你会选择将就吗 ? 展开
创作者vWzo6Kav2A

不会,无论是工作,还是婚姻,是人生的两挂马车。都应该认真选择和经营。用敬业的精神从事工作,为幸福生活奠基;用爱心情感经营婚姻,反哺事业发展!毕竟人生只有一次,好好生活,认真做人,踏实做事,不留遗憾!
面朝大海幸福花开

我个人是不会选择将就的,因为感情问题这关系到一个人的终身幸福,如果两个人在一起是在感情不和睦或者说难以相处的话,那我宁愿选择分手也不选择两个人就是在一起,因为那样结婚以后,两个人的感情还是会走向破裂的一段,导致婚姻草草收场,所以一旦遇到感情上的纠葛,或者说我觉得感情不合适的话,一定要选择分手,有一句话说得很好,该断不断,必遭其乱,与其让将来乱下去不如现在一刀两断。
青争三石

不会。我会选择改变,不管是婚姻还是工作,还是自己的性格身材方面。夫妻有矛盾,就积极解决。工作不顺心也要积极解决。前几天,有人说我胖,好几个人说了,我其实也不是特别胖,身高160,体重126斤。胖吗,可是很多人说了,我可以不听她们说继续就这么过下去,但是我选择了健身,让自己的身材好看一些,不但是因为别人,更多是自己不将就吧。
叶云蕾老师
我不会选择将就,毕竟人生只有一次,我们一定要尽最大的可能活得漂亮,活得完美,让自己活得轻松快乐一点。我认为无论是感情还是事业,甚至说是生活,我们都不要随便去将就,要凡事都委屈自己,降低自己。其实人生真的很短暂,我们应该尽自己最大努力让我们的人生尽可能的精彩,尽可能的充实。千万不要再该努力的年纪,选择安逸,不要让父母老了以后没有依靠,要等我们的子女需要我们帮忙的时候自己却无能为力。其实你要记住,不将就是一种生活态度!然而将就就是一种得过且过浪费生命的表现。人生很宝贵请不要总是说这样也行,随便,人活着就应该对自己负责,不能敷衍了事,不能随便将就将就出来的,自己越活越劈裂,将就出来的生活越过越没味儿,无论什么时候我们都不要违背自己的意愿,勉强自己做不想做的事情在自己没想明白之前,随意的决定,当下的人生。
胖胖美龙

在婚姻中,我不会选择将就。在两个人的世界里,至关重要的是两个人的感情,只有真心相爱才会更加幸福。将就的婚姻对于双方都是痛苦的事情。