女人吃醋可以到什么境界?

灿烂的人生56
女人吃醋可以到什么境界,女人吃醋可以达到无理取闹的境界,就好像是个疯子。其实女人一般是越在乎一个男人才会越吃醋,反之就不会对这个男人浪费感情,可是很多男人不能精确识别出女人是否吃醋,从而导致男人不能及时安抚女人,女人吃的醋就会发酵,直至冲击到感情的基础,其实男人通过女人日常生活的表现就能体会到女人吃醋是对你的在乎。但大多数的时候男人都很反感女人吃醋,认为女人胡闹,其实男人为什么不想想她这是爱你的表现,如果他不爱你不在乎你又怎么可能会吃醋。
仲慕思0F1
女人吃醋可以吃到无理取闹,无风追鹰,看到男人和另外的女生说话都难受,不经意边上坐个女人还要吃醋,不要说外面有小三,其实女人一般是越在乎一个男人才会吃醋,她是深爱身边的男人,希望你也爱她。
杨柳依依,

女人吃醋可以到无理取闹。没有,一点的自我。没有一点理智。可以疯狂到男人不可以看一眼,别的女人。更不可以和别女人说一句话。完全的是疯狂的可笑的举动。令人名其妙的好笑。
小驴驴阿

女人吃醋的境界,具体可以达到六亲不认的地步,我知道他闻到你身上有一丝的香水味,或者看到有很长的头发,这些都会引爆他的炸药包。也许是爱的太过深切,所以才造成这样的结果,我们也尽量的去原谅吧!仅代表个人观点。
六月梅m2019y

女人吃醋可以达到忘我、茶饭不思,不可理喻,心慌气短,卧床不起的境界。其实,这样的女人是太爱男友啦,以至于完全失去了自我,男生应给她充分的安全感。