女人吃醋可以到什么境界?

百度网友e83e545
我来回答:女人吃醋是因为太喜欢男人,才去吃醋的。女人吃醋可以狂打小三耳光,可以为男人失去生命。可以为男人改变自己的信仰。为了男人可以和父母闹翻。这就是一个女人吃醋的最高境界了。回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!
努力帮助你

对于这个问题,真的没有什么好说的。女人吃醋,男人也有这样的时候,所以这就是一个正常的现象。只不过女人可能会更加激烈一些。这也可以理解。因为女人本身就是感性动物。
在情感生活中,女人对待感情的态度往往是比较细腻的,很多时候女人不敢在口头上表达自己的爱意,但是却默默在细节上呈现出了浓浓的感情。如何才能知道自己身边那个她,到底有多爱自己呢?只需要从以下4个细节去洞悉,便可以掌握一二了。
一、抛弃现实
女人大多数都比较现实,但是在女人遇到了自己真正爱的那个时,往往会抛弃很多现实的东西,甚至于丢掉自己曾经规划的目标和标准等。女人在对待爱情的时候非常直接,无论是行为还是语言都能和自己内心的情感产生联系,能够为你抛弃现实的女人,绝对是非常爱你的,因为她敢于面对生活当中可能存在的各种问题,为的就是能够跟你长久在一起。
二、非常敏感
想要知道女人爱你的程度到底深到了怎样的地步,就需要看看这个女人对你身边异性的敏感程度了。通常爱你到骨子里的女人对待你身边女性,哪怕这个女人非常丑和老,她也会抱着一个猜忌的心里,因为爱你的女人恨不得你从头发丝到脚趾头都是只属于她一个人的。
如果女人对你身边的其他异性毫无猜忌心理,甚至于没有任何吃醋的迹象,必然是因为爱你的程度不够才会出现这样的现象。
三、容易失去立场
现在都市女人往往都非常坚持自己的主观想法,但是她们遇到了自己爱的那个人,通常不舍得去反对对方,甚至于可能出现毫无原则的表现,并且没有立场的一边倒,无论对方说的、做的是否正确,都无条件给予百分百支持和帮助。
这样的表现无疑是女人爱到极致的状态,哪怕一个女人再理智,在面对爱情的时候总会有着一些反常的现象或是无法正常解释的行为。
四、乐于倾听
想要知道眼前这个女人是否爱自己至深,那么就要看看她在日常生活当中的细节和态度,如果无论多忙,对方都愿意抽出时间来倾听男人的诉苦,并且花费很多口舌和精力来安抚男人,那么必然是因为男方在女人心目中的位置很关键。
所以,可以理解这个。
伊菲儿君临天下

女人吃醋可以到你身上的表现,就是我得不到也必须让你也牺牲掉谁也得不到,这种两败俱伤非常的惨烈,可能不顾及后果,更多的是比伤害,就算有一天,坐下来自己后悔,他也不会后悔悔悔,伤害了对方,他只是后悔,伤害的你,太气人,所以,正所谓,最毒妇人心,不要得罪人,女人,如果钥匙,怒起来,我相信,十头牛都拉不回来,他做的,可是,让你,非常惨痛的教训,能记一辈子,他可能都能把你的命根子都给你切掉,就这么厉厉害,所以,别欺骗你,也不要玩弄你,你永远玩不起,我相信,女人。怒到可以把你的孩子杀掉,可以把你的命根子弄,没就可以想到女人吃醋是什么样的结果?古人都说最毒妇人心,那你就能能想象女人发怒的时候,生气的时候狂躁的时候会是什么样的结果和我的想法相同?采纳吧!
娟子997e2
女人肯定是很容易吃醋的,因为女人本身心胸就比较狭窄,很多的事情有时候就比较情绪激动,看到一些不该看的场面,她很有可能会很容易吃醋了,我我觉得这很正常,你不要期望女人像男生那样这么宽怀这么大度,这是不现实的想法,女人吃醋可以吃到什么地步,我个人觉得有的女生特别关注男朋友,所以男朋友哪怕出去和别的陌生的女生说一句话,被他看到了,他有可能会就会暗地里边想怀疑对方是不是要出轨,他会幻想出很多的情景,幻想出很多的情节,以以至于最后这种幻想的事都让他自己觉得是真的这种发生在自己身边,我认为这种事情就应该叫所谓的吃醋,综合幻想症,这很明显就是很高的境界了因为有时女人就是这样他们说爱你的表现出发也是好,让他们过度的把注意力聚焦在你身上,让他们整个生活都是为你转的,所以说这就是造成了一些男生也会非非常有压力啊,觉得感情非常累,女生也会觉得非常有压力,因为他时刻觉得这个男生会有可能会出轨,所以我认为这很有可能就是双方恋爱地位不平等的原因导致的,所以说女生吃醋吃到这种境界啊,我个人也是在现实生活中见过的,就是太容易胡思乱想,以至于将自己幻想中的事情会当成真正发生的事情了,所以说我认为如果是有这种事的话,一定要及时的和自己的女朋友沟通,尽量避免这种事情的发生。
帐号已注销

女人吃醋可以到什么境界,如果你有小三,可以到直接扇小三两个耳光,让你下不了台,不过女人吃醋是深爱你的,希望你也爱他。女人吃醋可以到什么境界,如果你有小三,可以到直接扇小三两个耳光,让你下不了台,不过女人吃醋是深爱你的,希望你也爱他。女人吃醋可以到什么境界,如果你有小三,可以到直接扇小三两个耳光,让你下不了台,不过女人吃醋是深爱你的,希望你也爱他。女人吃醋可以到什么境界,如果你有小三,可以到直接扇小三两个耳光,让你下不了台,不过女人吃醋是深爱你的,希望你也爱他。女人吃醋可以到什么境界,如果你有小三,可以到直接扇小三两个耳光,让你下不了台,不过女人吃醋是深爱你的,希望你也爱他。