女人吃醋可以到什么境界?

来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
女人吃醋时,轻则无理取闹,重则无中生有,听风就是雨。没有根据的凭猜测和别人的谣言,而和你大动干戈。
我曾新自体验过,七八年前我外出务工。那时还没视频聊天,还没有智能手机。不知哪的一个女人给我妻子打电话,说和我好上了,希望她能够离开,成全我们。妻子给我打电话,不巧的是手机没电了,没法接听。等我下班充上电后,看见妻子给我发的短信,大骂特骂,给我弄的一头雾水,打电话也不接,发短信也不回。而我根本不知道发生了什么,直到几天后,我回到家里,才真相大白,原来这是一个误会。所以说女人吃醋非常可怕。
百度网友782081c

女人吃醋有时候是非常可怕也是非常要命的,有些女人会因为自己喜欢的异性跟其他的异性发生了一些稍微有些暧昧或者是亲近的举动就会大吃豪醋,警方争吵厮打,甚至是报复的行动确实非常的超乎想象。

似飞绿6
女人一旦要吃醋,可以达到。无理取闹的境地,甚至要达到发疯的境界。女人的吃醋实际就是很在乎你。男人一旦要发现,就应该注意了。女人一旦要吃醋过深,就会反目为仇,或者用同样的方法来针对男人。实际女人吃醋是最可怕的,也是最发疯的。
我要在你的面包上抹黄油

女人吃起醋来可以达到无理取闹的境界。因为一个女生越是在意男生才会为他吃醋,反之不会对一个男人浪费任何感情。但是男生不能第一时间知晓女人是否在吃醋,从而不能第一时间安抚女生,女生就会情绪爆发失控。如果女生发现她喜欢的男生和其她女生接触,女生就会吃醋,并且去接触其他男性 ,当你去安抚她时,女生却说她没有生气。这个时候,男生一定要好好安抚一下女生让她不生气。吃醋的女生其实是她自己对你缺乏安全感,这个时候你如果给她吃一颗定心丸 说明你爱她是永远爱的,女生才会安静下来。不在无理取闹。
来自六尺巷欢喜&#x00A0;&#x00A0;的白菜
看着这个问题,我不禁想起了很多历史上的名人,不过在我们现实生活中,这所谓的吃醋的女人也是比比皆是。首先我们要正视这个所谓的吃醋,这个问题对于一个女人来说吃醋是很正常的,但是我还可以明确的说男人也是特别容易吃醋的。但是女人在吃醋的这个表现方面总是要比男人要引人注目,所以在这里简单的跟你探讨一下女人吃醋的所谓最高境界。首先,女人吃醋会比男人在表象上要凸显一些,他们不会像男人那样,有的时候还会背着点儿人,怕丢人含蓄一点,但女人在这方面会毫不犹豫地表现出来,自己得吃醋的表现啊,会在情绪和精神方面都能让我们看出来。其次就是基本上他们可以对任何身边儿的任何事物任何人吃醋,有的时候他们吃醋可以不分男女不分老幼,这就是一个很可怕的事情。最后对于人们所谓吃醋,尤其是女同志的这种吃醋的过程,体现在各个方面的时候,就会感觉到他们的境界会很高了,这个时候就可以说这个女人基本上就是我们所谓的醋坛子了。这就是我个人的一点点意见。