郎朗称不敢再让老婆拿行李:生活中老公不帮你提重物,你会发火吗?

幻想家爱休闲

可能会觉得委屈,但是没必要生气发火,因为老公也很辛苦的。

其实相比于老公不帮我提重物,很多其他的事情才是真的值得生气的。有句话叫,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,其实不是所有的夫妻都是这样,只有一些心中没有爱的人,才会做出这样的选择,无法做到不离不弃。我的朋友最近到做了一个身体检察,发现自己得了重病,已经是中晚期了,但她想延续自己的生命,活得久一些,所以就得用掉家里的积蓄,去治疗。

面对金钱和爱人的生活,我朋友的丈夫选择了金钱,说她无法治愈,而且花更多的钱治疗毫无意义,把钱留给未来的生活会更好。要知道这钱,主要是我朋友自己打拼来的,但她的丈夫却舍不得给她治病,经历了这件事,让她明白了,之前自己的丈夫对她好,可能只是仰仗她挣钱的能力,所以才假装爱他,最终还是我朋友的父母,拿出来钱,给她去治疗的。

永远不考虑你对生活的感受,一切都以自我为中心,只是为了自己的快乐,不管你的心情,吃饭,知道你不喜欢它,却只考虑只要他喜欢它,他根本不考虑你的感受。明明看见你手忙脚乱,他完全装作看不见,宁愿打游戏,也不愿意腾出一分钟时间帮你一把。就是你感冒发烧,也从记不起送你去医院或者买点药等。

还有的男人更可恶,从来不不花时间陪你,总是忙着自己的事情、要知道陪伴是最深的爱,但他一分钟的时间都不愿意给你,那怕是无聊到睡大觉,没白天没黑夜的打游戏,或者出去和别人赌博打麻将,回到家了也没有一句好话,很难和你心情平和的聊会天,这样的老公很可能最后成了前夫。

还有一些男人,遇事情只会指责你,埋怨你,从来不会想着帮助你,只想撇清自己的责任。有责任心的男人,一遇到问题肯定是想着怎么去解决问题,而不是自己无能却指责老婆,怨东怨西,都是别人的错,与自己无关,只会推卸责任,遇到这种老公,还谈何幸福

王乐亮wll
那要看情况而论,老公应该帮老婆拿行李,这是最基本的,否则还算得上什么男人?但是,如果老公的确有特殊情况,不能帮我提行李,也要看具体情况而定,不能随意发火的。
百度网友6ec4464
心理达人

我不会发火。我老公是个很勤劳的人。如果他不把我提重物,说明他很累或者有特殊的原因。
星座射手小刘

这个要看情况,如果他工作一天很累,我又可以自己解决不需要他帮忙,那我肯定不会发火。
百度网友205d6a5
这个是会发火的,比较重的东西就应该老公拿,男人比女人有劲这个是身体差异。