郎朗称不敢再让老婆拿行李:不给老婆拿行李就是不爱对方吗?

百度网友a255a6e

从某种角度来看,网友骂郎朗是因为吉娜爱丽丝,有人说这是由于吉娜爱丽丝的美丽和才华,所以每个人都对他有好感,有的人们说年龄相差的区别在于郎朗应该更加体贴吉娜。但是“拉行李”一事让大家看到了一个近乎“妈宝男”的郎朗,当然也有自认为懂钢琴网友说郎朗这是为了保护手指。郎朗在受访时谈到在机场没有帮老婆吉娜·爱丽丝拿行李一事,直言生活中确实是对方照顾自己多一点。

从他们的丈夫和妻子的关系可以看出,他们真的很开心两个人,我看着羡慕,充满爱,一定要快乐。郎朗的妻子很漂亮,才华横溢,体贴入微,而且还在工作。这是一位敬虔的妻子。是真爱没错了。郎朗还幽默地说:现在她拿东西的时候,我说你一定要让我拿,你别害我知道吧,不要太溺爱。不过最近,他也表示正在考虑拥有一些背包和拉着走的包,看能不能在不伤害手的情况下,做一些力所能及的事儿。

而郎朗的感情经历也是很丰富的,吉娜爱丽丝在2009年的第一场钢琴独奏音乐会上赢得了她的关注,之后也是有所成就,德韩混血的她长相更倾向于亚洲人。2019年6月2日,郎朗和她在法国巴黎举行了婚礼,此前两人就相识于德国柏林,初次见面双方便心生好感,两人都有着共同的话题,那就是音乐。

在这方面,郎朗最近在采访中也很无奈。他直截了当地说他不敢让他的妻子在拿行李了。爱丽丝有时会主动要求一些东西,她会及时阻止她。开玩笑表示“你别害我”。同时郎朗也表示,之前妻子拿行李,是因为自己有受伤,她比较心疼自己,想要帮忙分担一些。

舜华芸
是对老婆的疼爱,一般拿行李是体力活,有点累人,他是不舍得老婆受累。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

不给老婆拿行李是要分情况的,如果自己真的很累,可以让老婆拿一会。
淑女谈职场

不是,这只是生活中很小的一件事情,而且朗朗当时是手臂受伤了。
星辰0430
不是的,不能只看表明,要看到本质。如果他恰好不方便,那么不拿也是可以。