《有翡》官宣王一博赵丽颖,你期待吗?

手掌盛开乌钵罗

我和你期待。

近日,电视剧《有翡》官宣演员阵容,最近的大热的王一博还有产后复出的赵丽颖成为男女主角,虽然赵丽颖的粉丝很反对赵丽颖接这部戏,但赵丽颖毕竟已经休息很长时间了,产后复出需要一个爆点,这部剧原著小说《有匪》人气还是很高的,也是赵丽颖擅长的大女主设定,选择这部剧还是比较靠谱的。这次赵丽颖饰演女主周翡,网友表示,继《陆贞传奇》、《杉杉来了》、《花千骨》、《楚乔传》、《胭脂》后,这是第6部以赵丽颖饰演的角色名直接作为剧名的作品了。

赵丽颖在演艺圈的路程并不容易,一路追随她的粉丝也都是真爱粉。随着演出作品的不断播出,她的演技得到了大家的认可,再结合她自身的经历,粉丝们对她是喜欢也有怜爱也有,即使当时官宣结婚有很多人对冯绍峰不是很放心,但还是选择祝福颖宝。

 这次电视剧《有翡》正式官宣了主演阵容是赵丽颖和王一博,并且该剧暂定将于9月16日在成都开机。赵丽颖复工之后的首部作品搭档王一博,赵丽颖演绎的女侠搭配王一博演绎的病弱贵公子,这种男女主拿错剧本的戏码确实很新颖。原著的女主周翡,是个清冷俊秀、武功高强的少女,长发总是高高束起,有种巾帼不让须眉之感,这倒是和《楚乔传》中的女主设定有些相似,赵丽颖在其中出演的楚乔也是让网友们印象深刻。只是意难平于大结局太草率,希望此次《有翡》能够圆了网友们的遗憾。

再来看这部剧的男主,实力小鲜肉王一博,其与肖战主演的《陈情令》火到腾讯视频即使是会员也依然要交费才能看大结局的地步,他的古装也是再次刷新了粉丝们对他颜值的认识,而这部《有翡》恰恰也是古装剧,可以让粉丝们再看一次王一博的古装造型了。

一位是收视女王且有着“旺男主”体质,一位是新晋流量小生,这样的合作还真是让人期待。

妖香宇f
非常期待,昨天看到官宣之后激动了一下午。
cute小云儿
当然期待啦,两人颜值都很高,最重要的是,赵丽颖的演技大家一直以来有目共睹,而王一博在陈情令中表现出色,相信演技不成问题,很期待。
乱拍一气
很期待的对赵丽颖主演的东西非常喜欢
乾臻2P
对赵丽颖的电视剧还是比较喜欢的,王一博就一般般了,不过只要剧情吸引人就好