中国电信国际漫游资费标准?

子车水曼813
中国电信国际漫游资费标准如下:
1. 国际漫游资费标准中,通话按分钟计费,通话不满1分钟的按1分钟计;在资费标准为3元/6元/9元流量包的国家和地区使用手机上网,均含3MB流量,3MB流量使用完后流量包将自动叠加。
2. 在资费标准为0.01元/KB的国家和地区产生手机上网流量,上网不足1KB的部分按1KB计。
3. 另外在美国G网漫游请使用天翼国际卡配合中国电信双模手机或GSM手机,可享受更优惠的资费。
4. 还有塞班岛/天宁岛/罗塔岛(北马里亚纳群岛)、关岛等为美国海外属地,有单独的资费标准。
5. 如果用户在国内申请开通国际漫游服务时选择预存话费送手机或购手机入网送话费且在申请时未放弃国际漫游功能,系统会默认开通国际漫游服务并按照标准收费。
以上就是关于中国电信国际漫游资费标准的一些情况,具体标准可能会因地区和套餐等因素而有所不同,您可以根据自己的实际情况进行咨询了解。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
电信手机卡漫游到不同国家或地区的资费是不同的,具体可以登陆电信网上营业厅查看。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国电信贵州客服

电信国际漫游资费每个国家和地区都是不同的,用户可以自行登录电信漫游官网查询对应国家的漫游资费的。了解更多服务优惠用户可以点击下方的官方网址,客服16为解答。