中国电信国际漫游收费标准

刺任芹O

中国电信国际漫游费0.01元/KB。

在国内打手机的费用是一样的,长途和漫游没有区别。打外地手机和打本地电话没什么区别。现在,我们套餐中的语音包可以在打电话时从语音分钟数中扣除。

手机拨打中国手机在国外漫游按国内通话计费。

您放心,拨打手机在国外漫游不会产生国际长途费用,按本地通话计费。

但是,你需要注意的是,虽然你是按照本地电话收费的。但是对于接听你电话的境外漫游电话,连接不是免费的,而是按照国际漫游费收费。

也就是说,你打这个电话,可能要交很少的本地通话费,但是对方会交比较贵的国际漫游费。

不过好消息是,三大运营商大幅降低了到各个国家的漫游费,现在国外的漫游费比以前便宜很多。