李现的出道是几月几号?

电子科技小能手

李现的出道是2012年11月16日。

李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。

2012年11月16日出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。

人物评价

李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风。

给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心。擅长萨克斯、吉他、篮球等的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象。

百度网友a055de71
李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市[1],中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级[2]。2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈[2]。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》[3]。2013年,出演绿色环保爱情喜剧电影《玩命试爱》[4][5]。2014年,出演国内首部原创都市奇幻单元《奇妙世纪》中第二集“最长的25米”[6]。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训[7]。2016年,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映[8];同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛[9]。2017年,首挑大梁,在网络剧《河神》中饰演男主角郭得友[10];同年,获得网易年度有态度大赏年度最有态度人气演员奖[11]。2018年,其主演的年代情感剧《翩翩冷少俏佳人》[12]、都市情感剧《南方有乔木》相继播出[13];同年,在青春爱情剧《亲爱的,热爱的》中饰演男主角韩商言[14]。2019年,出演剧情电影《中国机长》[15]。
乐乐ef56b
2012年11月16日。