王菲为什么离开窦唯?

长盼语04

一直以来,王菲和窦唯的分手都是大家多关注关心的,特别是看到两人的旧照片时,大家都不禁为他们当时的颜值和才华的超级匹配所惊叹。而且,当时王菲的名气早已是如日中天,但她还能乐于放下身段,和窦唯同居,就住在北京破旧的胡同内,去的还是公共厕所。所有这些,王菲都熬过来了,但两人却没有等到爱情狂的长久相伴,分析其原因,应该有以下三个方面:

第一,爱情是事关两人的共进退。

两人交往是,当时窦唯的名气,远远在王菲之上,因此两人一起为了音乐梦想,修改打磨歌词、塑造歌曲风格,为歌曲找到灵感迸发的配乐,这一切,窦唯的才华都可以驾驭自如,也使王菲对他崇拜有加。只是后来,王菲的歌路越来越宽,歌曲风格也越来越多变,而不变的,还是窦唯,在当时流行音乐飞速发展的情况下,一个不追求尝试新风格的歌手很容易被时代忘记。

第二,爱情是面对世事的齐分担。

王菲和窦唯恋爱后,王菲就和自己爱的人一起住在老北京的一个很破旧的四合院里,还被狗仔队派到一个天后级的王菲,还一个人独自去公共厕所的镜头,后来,王菲的名气越来越响,收入也越来越高,于是,两人之间的分歧就慢慢越来越大,对于世事变化的无常,两人也感觉力不从心。

第三,爱情是事关感情的同忠诚。

其实王菲和窦唯的分开,大家都知道的是一个高原的存在。其实,做摇滚的歌手,要的就是激情四射的灵感火花,窦唯和高原之所以曝光,说明这些事情都不是空穴来风的,也可以看出,爱情之中,双方必须要对彼此忠诚,如果一方劈腿,另一方绝对会内心受伤,也会黯然离开。

我是凹现场,感谢你的关注和点赞!

橙子洁儿1af06f

很多人说,王菲离开窦唯是意料之中的,从窦唯离开黑豹乐队开始,这一切都是可以被预测到的。

窦唯是黑豹乐队的主唱,毋庸置疑的他是一个特别有才华,有音乐天赋的人。窦唯出名是伴随着黑豹乐队的,可以说一荣具荣,一损具损。他的离开,不仅仅毁了他自己,也毁了黑豹乐队。离开黑豹乐队后,窦唯就像丢失了家的人一样,发挥不出自己的才华了。慢慢的,他的音乐被很多人淡忘,他也逐渐消失在了人们的视野中。

而王菲跟窦唯在一起后,经过窦唯的指点,占据了歌坛的核心位置。她被称为天后,而她拥有的东西,比如财产,才华,相貌都比窦唯好了不止一点点。渐渐的,音乐才子窦唯的标签慢慢变成了王菲的丈夫。

婚后他们两地分居的感情,也是让感情破裂的导火索。长时间的异地,被第三者插足,让王菲彻底失望,也让王菲放弃了窦唯。

李太白醉太白
性格不合吧!王菲太强势,窦唯驾驭有点儿费劲。现在要是还在一起的话,窦唯得被她累死明星们天天装着活是个苦差实。他现在安静做音乐,清心寡欲自己快乐比什么都重要
你我开心一刻
看过窦唯的采访,王菲嫁给窦唯一切,都是阴谋,
百度网友0be0af0
喜欢王菲我们心中永远的美女 女神 天后