中国联通有无限量流量套餐吗?

信息花舍

联通有无限流量套餐,例如“联通冰神卡套餐”就享有无限流量,其共分为两个套餐,分别是小冰神卡以及大冰神卡,其中小冰神卡月租99元,可享国内流量不限量,同时附赠300分钟国内语音通话。而大冰神卡的月租则为199元,可享国内流量以及国内通话不限量

跟以往的互联网套餐一样,大小冰神卡同样遵循公平上网原则,大冰神卡用户当月全部数据流量达40GB之后,上网速率会被降到最高7.2Mbps(网速最高900kb/s)。小冰神卡当月全部数据流量达20GB之后,上网速率会被降到最高1Mbps(最高网速125kb/s)。

扩展资料:

具体套餐:小冰神卡月费 99 元,套餐包含国内流量不限量,国内语音 300 分钟,国内短彩信0. 1 元/条。当月流斗玩网首发原创量达到20GB后,上网速度降至最高1Mbps。预存 49 元,激活送 50 元话费。

大冰神卡月费 199 元,套餐内包含国内流量不限量,国内语音通话不限量,国内短彩信0. 1 元/条,当月流量超过40GB转载自斗玩网后上网速率降至最高7.2Mbps,超过100GB后上网速率降至不高于256Kbps。预存 99 元,激活送 100 元。

参考资料来源:凤凰网-联通推出冰神卡全国无限流量套餐:99元起

元承弼0Hl