明星参加恋爱类的综艺都只是演戏吗?

恋爱真人秀的综艺越来越多,很多明星在节目中谈恋爱,甜得人掉牙,但这些都只是演戏吗?... 恋爱真人秀的综艺越来越多,很多明星在节目中谈恋爱,甜得人掉牙,但这些都只是演戏吗? 展开
匿名用户
综艺节目是为了圈粉,什么事情有热点就安排什么,基本上九成以上都是提前设计好的,工作是工作生活归生活这是演员的素质,如果参加一个节目谈一个恋爱,那该累坏了。
汽车设计分享
综艺都是有剧本的,都是为了节目效果,但剧本会以人设和目前的状态作为基础,以求最真实的表演。
不安志7S

什么叫真人秀,明呈参加恋爱类综艺大多数都是演戏,人那有那多的感情流露,如果真是参加恋爱的综艺都是真,那有几个是参加节目走到一起的,天非是增加收视率导演故意按排的。
时光火车不停留

应该说也不完全说是演戏,可能他们生活中也比较甜蜜。有的应该就是真情流露,有一部分也是演戏。
历史风吧

不都是演戏,虽然难免有剧本,但还是反应自己平时自然的状态,毕竟具体细节是不可能安排的。明星的恋爱也是非常自然的,毕竟是自己的爱情。