怎么重装原版Win10系统?

就是步骤... 就是步骤 展开
你以为你是谁oc
您好,根据您的问题为你得出以下答案,可以仔细观看哦,后期不懂可以继续追问哦。
  最简单的重装win10系统方法
  1.首先下载win10系统镜像
  2.接着将下载好的镜像进行解压,建议解压到磁盘的根目录中。
  3.打开解压好的D盘根目录,运行安装系统,exe,进入下一步。
  4.选择映像文件"Win10.GHO",然后点击"C盘"(C盘为系统磁盘),接着点击执行,进入下一步。
  5.接着电脑会自动重启,开始ghost过程,耐心等待完成。
  6.ghost完成后电脑会自动重启,开始系统安装过程,耐心等待系统安装完成即可。
  7.经过一段时间的等待后系统安装完成进入win10系统界面,这样系统就重装完成了。
  以上就是最简单的重装win10系统方法了,希望对您有帮助。
如果适合,请点采纳哦!
麦保(深圳)科技有限公司_
萨拉热窝的混蛋
事先声明:请准备一台能上网的电脑,和一个最小容量为8GB的U盘。
1.访问Microsoft官网下载Media Tool工具。
2.打开该工具,选择我同意该协议。
3.选择你需要的模式,这里以U盘为例。
4.等待Media Tool工具下载Windows 10。
5.等待Media Tool工具制作U盘启动盘。
6.制作完成后,按电脑的启动热键,通常为Esc,delete,f2,f9,f10,f12。这里仅供参考,选择你的U盘。
7.稍等片刻,即进入Windows安装界面,后面的按提示即可。(注:安装时如选择“我没有产品密钥”,即会继续安装Windows,但是安装完成后它是没有激活的。)
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

教你电脑怎么重装系统win10

卯松桖0hq

教你电脑怎么重装系统win10

匿名用户
要重装原版win10系统,先下载安装包,再一键重装就可以了。用的【系统小街】的没有问题。
低值:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d