辛迪·克劳馥和老公女儿一同上街,这一家人的气场如何?

这一家人的气场如何?... 这一家人的气场如何? 展开
百度网友b760a5e22
超模一家人要是出行,那必须是整条街最靓的仔。
百度网友52928c76
这家人估计个头都会比较高,车辆这边的话需要安排特殊的车辆才能够他们做的。
尚武风
气质这一块肯定是拿捏的死死的,能够成为超模气质是输任何人的,全家人亮相更是博人眼球!
走正字

对照较于现在的那些网红超模看来,那个时候的那些大美女才是靠实力赚钱的。辛迪克劳馥现在差不读53岁了,而她自己模特生涯己经完全一双儿女承包了,现在17岁的超模凯雅已经成为了世界第一的大美女而辛迪克劳夫和她丈夫依然是特别的恩爱。

那个时候5月22日,辛迪克劳馥和57岁的丈夫出席了举办的相伴的活动,结婚20多年的两个人依旧特别的幸福!当天辛迪身穿一身白色长长的裙子,缎面材质的身上闪耀着珍珠般的亮光,而显然穿的一身米色,但是一点都不臃肿,毕竟现在53岁的她还是保持着当年的妩媚。

辛迪克劳馥很长的就已经离开了他自己的舞台,现在精力完全放在自己的家人那边。现在有儿子小女儿承包了他的工作,自然是非常令人舒服了,这样的一家4口都是特别毫安的,而辛迪克劳馥真的看不出来已经那么大岁数了,看她的皮肤状况特别的好,而当天带着这样挺短的耳线,美丽了略显硬朗的脸部轮廓。

他的漂亮大宝贝,身高已经差不多1米8了,凯雅如今被各所有人喜欢,在各大时装周的各大品牌我们就能知道的背影,属于那种非常性感的身体,纤瘦的她真是穿什么都好看,各种各样的风格都很好看,无论是妩媚一些的或者是小可爱感一些的,再或者是御姐一些,凯雅都能轻松的体现了。