语文四年级16麻崔这篇课文写的起因经过分别是结果分别是什么

栾玮051
1起因,小麻雀从树上掉了下来。
2经过,老麻寸一保护了小麻雀。
3结果,小麻雀免受了伤害,我也招回了我的猎狗走了。
石湖口雄鸡斗人
起因: 小麻雀从树上掉下来。
经过: 一只老麻雀在庞大的猎狗面前,奋不顾身的保护小麻雀。
结果:小麻雀免受了伤害,“我”招回了猎狗。
这里描写了老麻雀对小麻雀的母爱!
百度网友4f48639
起因:我打猎回来,走在林萌路上。猎狗跑在我的前面。
言小里c
起因:猎狗攻击小麻雀。经过:老麻雀拯救小麻雀。结果:猎狗退缩。
甜蜜物语qgu
1、起因:我走在林荫荫路上,碰到一只刚出生不久的小麻雀。2、我的猎狗想吃小麻雀,突然,一只老麻雀从树上飞突然,一只老麻雀从树上飞下来想拯救自己的幼儿。3、我急忙唤回我的猎狗,带着它走开了。