被粉丝称为“最懒女星的明星”是谁?

百度网友88fc552

大家熟悉的杨蓉,说起这个名字大家都非常的熟悉了,一直以来杨蓉也出演过很多经典的影视作品,表现也非常的精湛,受到了很多人的喜欢。有的时候杨蓉出演的作品可能并不是主角,但是她的演绎一直让大家难以忽视,不过,杨蓉一直以来却被大家称之为是最懒的女明星,究竟是为什么呢?其实这主要是因为杨蓉对待自己的的演艺事业,就像是消遣活动一样,虽然可以让她感到充实,但是她却怕耽误自己休息。

这位女演员一直都被称为“千年老二”,看见这个称呼大家都已经知道了,她一直都没有怎么当过主角。自出道以来基本上都是演的女二号,但是她的形象那是美的不要不要的,她的性格也直接的导致了她的演艺之路,她就是杨蓉。

演艺圈妥妥的老戏骨,妥妥的实力派,她出道十七年演过不少经典的影视剧,《陆贞传奇》里趾高气昂的皇后萧唤云。《美人为馅》里果敢灵动的女警花白锦曦和苏眠,《大清御史》里徘徊在亲情与爱情之间的反面人物李娟,《沙海》里的梁湾等等,无不把角色演绎得淋漓尽致。

像杨蓉这么有原则,懂坚持,洁身自好的女艺人,在娱乐圈可真不多。在她看来,拍戏、出名、赚钱显然比不上自己重要。小编觉得这是一个把人生看得比较透彻的艺人,从不愿用自己的痛苦去取悦于他人。看得出来,杨蓉很爱惜自己,也很爱自己目前的生活。出道17年来什么颁奖典礼她基本不去,仿佛把拍戏当作是简直,也难怪会被称为是“最懒女星”。

情感分析姐姐

我觉得“懒”是大多数人的通病,所以最懒女明星具体是谁不太清楚。
十月墨陌
杨蓉被粉丝称为“最懒女星的明星”
赵志慧z1rMa
被粉丝称为“最懒女星的明星”是袁姗姗
一边儿去77
我觉的现实生活中没有几个明星特别勤快,