巴萨史上比较厉害的球星?

百度网友c0ae89a
巴萨和皇马,不仅是西班牙足坛的超级球队,即使放在欧洲足坛乃至世界足坛,在俱乐部层面都是超级球队,不仅仅是主力阵容,替补阵容也大多是身怀绝技的赫赫有名之辈。
2015-2016赛季两队著名球员名单如下:
巴塞罗那:
门将:布拉沃,施特根
后卫:阿尔维斯,马斯切拉诺,维尔马伦,阿尔巴,皮克,马蒂厄
中场:布斯克茨,伊淣斯塔,拉基蒂奇,拉菲尼亚
前锋:苏亚雷斯,内尔马,梅西。
皇家马德里:
门将:纳瓦斯
后卫线:瓦拉内、佩佩、拉莫斯、马塞洛、卡瓦哈尔、阿韦罗亚
中场:克罗斯、罗德里格斯、莫德里奇、伊斯科
前锋:本泽马、C罗、贝尔、赫塞
小懒猫的杂货屋
罗纳尔迪尼奥,哈维,梅西,伊涅斯塔,青年时期的罗纳尔多!
希望我的回答对你有帮助!
鸡冠山上的春天
我认为“外星人”罗纳尔多应该算最厉害的一位了,他不但获得西甲冠军,而且在2002年世界杯上为巴西勇夺冠军,并夺得最佳球员和最佳射手称号,当之无愧的世界第一人。当然了,之后的小罗和现在的梅西也很厉害。