历史上巴萨有哪些伟大的中场球员?

百度网友f68ccb4

巴萨是我最喜欢的球队,没有之一,其中有很多很好的球星,诸如梅西、哈维等,以下一一道来。

不得不提的就是当今世界的第一球星梅西。顺便一提的是,我是他的忠实球迷,许多人都质疑梅西在离开了巴萨之后会不会还能像现在这样。我的回答是,一定不会像现在这么强,但是他一定依然是很强的。足球本来就不是一个人的运动,你把梅西放到中国国家队去打个亚洲杯看看。。。 但是同样的,巴塞也一定不会像现在这么强,相辅相成吧。

除此之外,巴萨的那群西班牙国脚们自然无需多说,个人感觉西班牙国家队连续几年的辉煌就是依托着巴萨的这群群员为骨架建立起来的。中场指挥官,超级大师哈维。我认为的当今世界脚法最好的伊涅斯塔,还有中场法布雷加斯、布斯克茨、成长中的蒂亚戈。后场方面,中卫疲软。但是名气确实相当之大的,普约尔皮克,边后卫阿尔维斯。但是左后卫相对疲软。前场方面还有桑切斯、佩德罗、比利亚,都是世界级的球星,但是个人认为在后防线上,巴萨还需要有很多的补强。

除此之外,还有里奥·梅西欧洲足球先生和世界足球先生,是西甲历史上进球最多的球员。

哈维,堪称灵魂中场,称为“球队大脑”的核心。

伊涅斯塔安德雷斯-伊涅斯塔具有俱佳的速度感,方向感以及极强的阅读比赛的能力。

普约尔 皮克,转身速度快,就是类似清道夫那样,在门前帮助门将护航,有头球优势。

这么多年人才来来往往,希望巴萨越来越好。