CSOL狙击枪问题

分别介绍一下狂蟒,芬兰,巴雷特,死神的优缺点。还有,白金芬兰只是皮肤枪吗?... 分别介绍一下狂蟒,芬兰,巴雷特,死神的优缺点。
还有,白金芬兰只是皮肤枪吗?
狂蟒是第一把永久重狙.速度快,类似威力强化的鸟狙!中距离很变态.由于什么速度都快,高手闪狙甚至能单挑一队.缺点是远距离威力不足.需要补枪.
芬兰各个方面都比awp强.特别是准星是个红圈.圈里面都得死,圈外面一毫米附近也得死.芬兰是狙击菜鸟的最爱,一把芬兰在手.立刻变得强大起来.我过去用狙很菜,但是用芬兰没放空过几枪.缺点:距离过远的话,圆圈无法精确秒准.
白芬兰枪更轻.速度有提高.
死神视野好,威力够强劲.超远距离也能保证威力和精度.生化击飞也不错.就是速度有点慢.人多,图小的时候不太好用.
巴雷特,打人真不怎么样.67米以上不暴头就打不死人了.SVD还能95米内一枪秒人.巴雷特打生化的僵尸,打机甲的飞机还不错!特别是打飞机,经济性比火箭筒强.并且没用延迟.缺点:子弹少,换弹慢,重量大.后座大.连射差.团战竞技距离修正太高.

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

金坷垃灬狂嗨
白金有速度加成.
狂蟒就是远战不行,近战绝对NB
芬兰切枪速度慢,不过打起来有手感
巴雷特,后坐力太大,镜子都飞,但是伤害大,装弹太少也是缺点,
死神,不是一般的准,就是拿在手上看的有点畸形- -
qq851747352
狂蟒近战可NB,中战还可以,远战一枪打的剩1滴血 --
芬兰切枪不算慢,近中远都可NB,白金更NB
巴特雷 威力可以 致命缺点:沉,子弹少,晃得跟B似地
死神 近中远都NB 就是有点小沉 群殴有点不行
yangjifan12
狂莽威力不错,很轻,就是盲狙不好啊!!芬兰呢拔枪速度太慢,威力不错,瞄准镜也很精确。巴雷特威力特大,就是上弹速度慢!死神基本上没缺点,优点是结合了前面所有的优点!!!
白金只是好看,没用!!