我是双系统的苹果电脑,不小心把苹果系统删了,怎么才可以恢复?

随傅抚樱心9525

苹果电脑双系统不小心把苹果系统删了怎么装回来的解决办法

使用boot camp助理删除Windows系统

  • 打开“Launchpad”,在“实用工具”中,双击打开“Boot camp助理"。

  • 在弹出”Boot camp助理“-简介窗口,点击”简介“窗口右下角”继续“按钮。

  • 在弹出“Boot camp助理”-选择任务窗口,点选“移除Windows 7或更高版本”,然后,点击“继续”按钮。

  • 在“将磁盘恢复为单一宗卷”窗口中,点击右下角“恢复”按钮。等操作结束,将移除Windows分区,并将磁盘恢复为单个分区的OS X宗卷。

利用磁盘工具删除Windows系统

  • 选择Finder的侧边栏的“应用程序”,打开“实用工具“后,双击打开“磁盘工具”。

  • 选择左侧边栏的第一个总磁盘,如图的:”APPLE SSD TS064C Media";

  • 选择“分区”选项卡,在分区布局:下面选择需要删除的“Win 7”分区,然后点击下面的“-”按钮。

  • 此时,只剩下Mac OS X,选择整个“Macintosh HD”,点击“应用”按钮。以恢复此系统占用整个磁盘空间。

  • 点击“应用”后,“应用”下面会提示“正在检查文件系统”,等系统操作结束后,系统将恢复OS X单个磁盘分区

  • 小刚SEO为你解答。