找06年看的一本小说,主角修炼了一种好像叫“纵神经”的超能力,科幻小说。

找06年看的一本小说,将未来科技世界,主角修炼了一种好像叫“纵神经”的超能力,忘记名字了,科幻小说。... 找06年看的一本小说,将未来科技世界,主角修炼了一种好像叫“纵神经”的超能力,忘记名字了,科幻小说。 展开
天空没蜻
《都市全异能大师》 作者:她酷的像冰

内容简介: 陈零是一个好人,于是他中奖了。
奖品是拥有108种异能的腕表。
什么数据操纵啦,时空移动啦、读心啦、意念控制啦、时间暂停啦、灵魂附体啦、物质穿越啦……堪称是一本关于超能力的百科全书。
虽然有108种超能力,他每天却只能限用三次。
没关系,目前陈零正在朝每天无限制使用的目标修炼中……