和男朋友同居在他乡下老家和他老父亲住一起,我需要每天都做家务做饭洗碗吗

百度网友d7655f6
我觉得还是需要的!毕竟你是住在别人家里,也不能什么都不干就等着别人来给你吃的!如果觉得做家务不太愿意,其实可以主动承担一些较轻的活,比如扫地,擦桌子,别添乱就行!如果能和他老人家聊聊天是更好!
追问
意思不需要每天自己承担所有的家务事对吧?能帮忙就行是吗
追答
师生的漫时光

走遍天下端着碗,光喜勤快不喜懒。你无论住哪儿,跟谁在一块,都要力所能及地做些事情。再说了,洗碗做饭,自己也吃饭呀。互敬互爱,互帮互助,这样相处起来才会愉快。那种耍大小姐脾气,公主式自傲的女士只能做花瓶,不接地气,不懂生活。当然士豪除外,人家请保姆干。普通人家过日子,我们还是团结合作,一起分享家务劳动最和美。
追答
走遍天下端着碗,光喜勤快不喜懒。你无论住哪儿,跟谁在一块,都要力所能及地做些事情。再说了,洗碗做饭,自己也吃饭呀。互敬互爱,互帮互助,这样相处起来才会愉快。那种耍大小姐脾气,公主式自傲的女士只能做花瓶,不接地气,不懂生活。当然士豪除外,人家请保姆干。普通人家过日子,我们还是团结合作,一起分享家务劳动最和美,你说是不是?
在洈水挥手的山竹
既然和他同居了,说明你们彼此相爱很深,你爱他同时也应该爱他的家人,做为他的另一半是应该做些家务活,也应该表现你优秀的一面,有利于以后家庭更和睦。祝你们全家幸福美满。
后觅夏侯06b
积男朋友同居在他乡下老家和他老父亲住一起,实际上已经是这个家庭的成员了,那家里的事情每个家庭成员都有做家务和做饭洗碗的责任和义务,就是谁有空谁做或者是商量做。
馨馨15Bh5
既然是同居关系,做些家务也是理所当然的,没有什么应该不应该之说,喜欢多做一些就多做一些,不喜欢做就少做一些。这得靠你自己来把握。