影视作品质量越来越低,难道明星真的不知道自己演的是烂片吗?

☆★☆★↗dad

其他人我不清楚,但是据我了解刘德华知道,哈哈。

《未来警察》和《富春山居图》都是确凿无疑的烂片。刘德华两次采访的说法却不同。他在未来警察后说的是,大家都知道我挑剧本的眼光不行,这次不例外。而在富春山居图后说的是,我也想像梁朝伟一样只挑好的演,可是真的不是一种人,有些情面推不开,硬着头皮也要上,人情是要还的。然后他又补充说,科幻特警这个题材国内以前没拍过,没人尝试,所以投资方找我演认为票房有保障不会亏太多,因为我还要做老板所以要维持关系,不然怎么拉投资,伟仔只做演员不用考虑那么多,有时我也羡慕,但是做不来。

再想想看刘德华投资的《疯狂的石头》《香港制造》《桃姐》,这些不足以说明他选片的眼光?

“华仔,你自己最大的缺点是什么?”提问的男记者终于将话题引到了焦点上,“是不是选片?” 刘德华用食指用力磕了一下桌面,指着他哈哈大笑说,“没错,你一说就说到了重点!选片不力,就是我最大的缺点!” “我总是高估了自己的眼光,以为什么剧本到了我的手上都会变好。”他一边说,一边双手合十,低头向所有人示意,“下次我做好一点,对不起,对不起,对不起!”

自称选片不行。

《未来警察》上映时,有人问刘德华为什么接这部烂片,他说:“难道我比那些骂我的人还笨吗?那些问题我看不出来吗?”原因很简单,刘德华当年负责时,蔡松林(《未来警察》投资人)伸出了援手。

演未来警察是报恩。

所以并不是明星自己不知道,可能出于个人的某些原因不得已的吧。以上是本人的看法,欢迎大家点赞评论。

旭000
有的时候他们仍有身不由己的选择。之前有爆料说,有的时候是出于情面,需要给朋友面子朋友请帮忙凑个角,有时候是碍于人情硬着头皮接。
兔十眼oU
每个人都有审美能力,明星对于自己演的角色当然也知道是怎么回事,一时走眼也是有的,也可能会因为这样那样的原因导致的,身不由己的事情,当然演员尽量避免拍烂片,聪明的明星是不会拿这个开玩笑的
何安康3R
这里面是有很多因素影响的,不是你看起来这么简单,你想想看,范冰冰因为偷税漏税被罚款8个亿,但是对她几乎没有影响,这是什么概念?这里面的利润有多大你应该知道了吧,这么多钱砸下来,你会不会去演这些烂片呢?很多明星都是这么个情况啊!
月朦朦胧月朦0
明星签剧本的时候也不是他一个人就说了算的,有很多方面的因素。