在现实生活中,彭昱畅真的只把张子枫当妹妹吗?

儒雅的梁祝

彭昱畅有几分神似车太贤,而且,韩国演员里我喜欢的只有车太贤,低调,长情,演技优秀。恍惚间,车太贤和彭昱畅的形象有些重叠了,更巧的是,车太贤有部电影《傻瓜》,里面他饰演了一位智商低弱,凭一己之力养活妹妹的好哥哥。

而在【向往的生活】里彭昱畅和张子枫两个人的互动来看,关系真的很亲密,他们甚至可以说是时刻一起,当中,妹妹对哥哥的依赖和哥哥对妹妹的关心想掩饰都掩饰不了。

彭昱畅的性格,这是个傻孩子,嘴上说想拍吻戏,可实际上遇到姑娘会害羞到耳朵红,参加节目更是极力避免和女嘉宾有肢体接触,比如扶杨颖的时候是支起手臂让杨借力,他真的算是很有,见到初次来的长辈,会近乎90度的鞠躬,可见家教是真的很好。

妹妹张子枫的演技很好,但是长相只属于乖巧型,并不是很出众,在这个网红当道,明星微整的年代,妹妹算是一股清流了向往的生活里,她的话很少,内向,害羞,只会躲在哥哥身旁安静的坐着,和哥哥默默的一起当小透明,不得不说,这对兄妹这种与世无争岁月静好的态度让我越来越喜欢了。

我们看过太多功利虚伪的人,看过太多虚假的数据,娱乐圈里又几乎个个是戏精,很少能看到有这样一对兄妹,你在他们身上看不到娱乐圈的世故和污浊。所以,这里真需要感谢黄磊和何老师,给这对兄妹一个可以不用争抢不用表演的平台,一个合适的真人秀让更多人看到他们身上的优点,看到了他们身上独有的单纯和美好。

不管彭昱畅是不是真心把张子枫当妹妹,但是他们在一起的画面就很和谐,一切随遇而安吧。

澳的澳澳

我的感觉是,彭昱畅真的只把张子枫当成妹妹,而张子枫也是真的把彭昱畅当成哥哥,他们俩虽然没有血缘,但感觉就像是亲兄妹一样的感觉,我想大概就是因为俩人年纪相仿,然后又拍了一部兄妹的电影,所以两个人的感情才会这么好吧。

两个人一直都是很好的朋友,通过节目相互增加了更多的认识,和默契。他们因剧结缘,也因此成为兄妹关系。他们私下是怎么个交流方法和怎样的相处我们都不知道,都不晓得他们联系的频度,以艺人那么忙的行程,估计交流并不会很频繁,你要知道,感情是需要维系的。

他们俩的演技可以说都非常的好,在《请把我哥带走》中我觉得那真的就是亲兄妹,一直都觉得他们俩长得都想的那种感觉,后来看他们俩参加的综艺节目《向往的生活》,这个节目真的把张子枫跟彭昱畅之间的兄妹之亲展现的特别的真实。

他在里面也是各种保护妹妹,人多的时候就保护妹妹,人少的时候就损妹妹,张子枫也是这样,人少的时候就总是逗哥哥,觉得他们俩相处的模式特别的友爱,就像是那种亲人的感觉。

彭昱畅和张子枫之间的互动虽然不是很多,但都让人觉得十分暖心。他们不是为了节目效果,而是真心在交流。这两个演技派演员能出现在一部电影中,他们之间演技的碰撞也是令观众十分期待。而这对领衔主演的小演员,首次独挑大梁,相信也会有很不错的表现。

赏金猎妞

我觉得他们还是更像异父异母的亲兄妹就好像杨紫和张一山一样,感情很铁,更像亲情不像爱情。

如果他们真在一起,黄磊老师应该不会拦着的,反而会帮彭彭铺路至少让他们在一起不会那么的难。

黄磊老师那个试探的意思,也是确定彭彭现在对妹妹是什么想法,我觉得妹妹对彭彭应该是挺有好感的,不能说喜欢,但要现在让妹妹选择和一个人以后一直生活在一起(除亲戚外),那她第一反应有挺大可能是彭彭。

我不想用兄妹cp绑定她俩,更不想他们两个因为兄妹这个东西压住自己的想法

说起子枫对彭彭的感情,就像自己十几岁时家里或亲戚家里的比如大概五、六岁,七、八岁,这种年龄差相对比较大,整天追着自己跑的弟弟妹妹,无论自己做了多么无聊的事情他们也会觉得跟你在一起很有意思,因为这种年龄差时候的自己对他们来说既没有家长的严肃和也没有玩伴的幼稚,算是半个长辈又算是半个同龄人,玩得来又值得信赖,所以他们会像个小跟屁虫,走一步跟一步。

像子枫这样已经高中生了还有这种状态其实的确不常见,但想到子枫常年在剧组,很少和同龄人接触,小时候得不到的一些东西或情感空缺往往会在长大后找补回来。而快哥正好在相对恰当的时间出现了,时分,长相并不十分出众,贱贱的,胆小,和妹妹打打闹闹的普通哥哥形象在彭彭戏外和戏中的角色塑造中,让彭彭不像一般男演员一样有距离感,妹妹小时候的那种情感空缺也在这部戏中被调动出来渐渐对彭彭产生了依赖和不舍,其实小时候的这种感情并没有性别意识,更多的是源于对亲情的依赖。在他们慢慢长大性格独立后往往这种感情就会消失,甚至对我们产生陌生感,我们自己也会因为失去了小跟屁虫而有一种失落感。等子枫上了大学,认识了更多的人,见识了更广阔的世界,人格相对独立后这种依赖感也会减淡,会依稀记得那时有个玩儿的很好的大哥哥,但长大后的自己却也不会再有小时候的感情了。

如果他俩一直是兄妹,我觉得很好

如果他俩公开在一起了,我觉得很好

如果他俩有一天说结婚了,我觉得很好

如果他俩在一起又分了,我也能理解

毕竟娱乐圈里,真心对真心的太少了

只要他俩彼此真心,什么关系不重要

只要他俩彼此保护,什么关系不重要

只要他俩天天开心,什么关系不重要

w雅丫吖吖呀

最近越来越多的漫改剧出现在观众的视线中,国漫《快把我哥带走》也被改编成了电视剧。在剧中,张子枫饰演的是女高中生时秒,一个会武术的普通女生。她有一个二货哥哥,就是彭昱畅饰演的时分。他们因剧结缘,也因此成为兄妹关系。在现实生活中,彭昱畅和张子枫关系也是超级好的。彭昱畅也是真的把张子枫当做自己的妹妹一样,虽然平时都在吐槽她,但是真的遇到困难的时候,他肯定是第一个帮助她的人!

在《向往的生活》中发现彭彭与妹妹越来越温柔,和一开始两个人见面互怼的模式差别很大,在节目开始的时候因为张子枫和彭昱畅最近合作了一部电影马上要上映,两个人的关系也是非常的好。因为在电影中,他们两个演的是一对兄妹,他们的关系真的就像亲兄妹一样。在向往的生活中,张子枫和彭昱畅兄妹两个人相处的十分融洽,看了向往的生活,很多网友都很像有这样的一个哥哥或者是这样的一个妹妹。

小编认为,两个人一直都是很好的朋友,通过节目相互增加了更多的认识,和默契。既然是扮演的兄妹,两个人的相处方式就真的像兄妹一样,无时无刻不在吐槽对方,这也是爱啊!这就是兄妹情吧!虽然我吐槽你,但是我还是想在你身边两个人在一起!真的是好羡慕那些有哥哥姐姐弟弟妹妹的人呐!

观点粗略,欢迎评论。

肩颈的重要性
在生活或电视剧集里,的确彭昱畅是真的只把张子枫当妹妹了,以为他也总是有一种亲人的宠腻和疼爱,就像我哥哥对我一样,有时候是很严厉,但又是那么的亲切,问候和关切都像爸爸妈妈一样的关心的感觉,我觉得目前是兄妹之情没错的。在生活或电视剧集里,的确彭昱畅是真的只把张子枫当妹妹了,以为他也总是有一种亲人的宠腻和疼爱,就像我哥哥对我一样,有时候是很严厉,但又是那么的亲切,问候和关切都像爸爸妈妈一样的关心的感觉,我觉得目前是兄妹之情没错的。在生活或电视剧集里,的确彭昱畅是真的只把张子枫当妹妹了,以为他也总是有一种亲人的宠腻和疼爱,就像我哥哥对我一样,有时候是很严厉,但又是那么的亲切,问候和关切都像爸爸妈妈一样的关心的感觉,我觉得目前是兄妹之情没错的。