那些软件看小说全部免费,小说还全

匿名用户

追书神器Pro 免费小说漫画,推荐给大家

情感小兰
一起看书 这个软件不仅小说全部免费,还可以领金币赚钱,看的时间越久可以领的金币的就越多,免费看书还可以赚钱,还不赶紧下载 一起看书
夜雨听风ggg
很多看书软件都是刚开始免费,后面就收费了。建议你想看什么书,直接百度搜索书名免费下载TXT格式的。
打开之后选择在看书软件里打开,就可以实现免费看小说。没网也可以随时看。
甘念垒a
《小书亭》,《免费小说大全》,不过还是看正版的要好一些。
鲍子健爱张译匀
现在比较符合我心意的就是塔读小说,它是免费小说app,里面内容全部免费。而且小说种类也不少,玄幻、都市、言情、武侠、修仙、科幻、军事、职场励志,应有尽有。我最喜欢的甜宠也能在里面找到。界面设置还简洁大方,操作起来比较流畅,还可以根据个人阅读习惯,调节背景、字体大小。又是正版,用起来体验感不错。
现在只要在塔读的兑换码里面输入“我阿蛇必化龙”就可以领导21天的会员,成为会员之后就能在线听书、免费下载小说了;白捡的会员可不能错过啊。