那些软件看小说全部免费,小说还全

百度网友827fd9c
看小说的软件很多吧!免费也很多,米阅,还有百度app.只需要签到就得到免费阅读时间,希望能够帮到你!
百度网友f25966d
现在看小说免费的软件也是很多的,你可以去百度搜索一下,一般付费的小说都有专群可以免费看,有些人每天整理了放入群里,大家可以去群里看免费版的,这类的群在q里一搜索也就出来了,很方便的,当然也有些是需要你完成任务的。
合瀑系地人9674
360手机助手里有海量小说资源的,你可以去搜索下看看
百度网友5a3391a
其实我感觉人家既然开发了这个软件的话那肯定是想要盈利的,所以一般不是看书要钱就是会有很多广告,广告有很多也是很烦的,有时候可能关都关不掉。
唯一懂你pn
七猫小说完全免费,这个APP是完全免费的不但可以看小说还可以有收获红包哦!赶紧去下载体验吧